JULIÁN MARTÍN
BLOG DEL JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO: "Divulgamos la cultura del mejor jamón de bellota del mundo"
Las denominaciones de origen del jamón en España y sus diferencias
Seguro que has oído hablar de D.O. cuando estás en un restaurante o leyendo alguna noticia sobre los mejores vinos del mundo la típica...
Leer másLos sabores de la primavera en los productos ibéricos
Por todos es sabido que “La primavera la sangre altera”. ¡Pues para nuestros cerdos, dehesa y productos ibéricos no iba a ser menos! La...
Leer másOfertas del Día del Padre: regala tradición y calidad
El Día del Padre es una de las fechas más especiales y un motivo de celebración. El 19 de marzo se ha convertido en...
Leer másNormativa para la cría del cerdo ibérico
Muchas veces no somos conscientes de la relación e influencia directa que tienen la dehesa sobre el cerdo ibérico. Para que el jamón ibérico,...
Leer másCómo reconocer un buen jamón ibérico por la vista y el gusto: más allá del etiquetado
Cuando nos decidimos por fin a comprar una pieza de Jamón Ibérico, buscamos que sea la mejor en cuanto a sabor, textura, aroma… y,...
Leer másConservar Ibéricos en Invierno: contestando a las preguntas más frecuentes
En el anterior artículo os hablábamos del papel que juega el frío y el clima de invierno en la producción de los Jamones Ibéricos,...
Leer másLa influencia del clima invernal en la curación del Jamón Ibérico
Si eres de los que odia el frío y piensas que no trae nada bueno, quizás cambies de opinión cuando sepas que las bajas...
Leer másDe las sobras a la mesa: cómo aprovechar las sobras de ibéricos después de Navidad
Si algo nos deja la temporada Navideña, además de regalos y momentos únicos con los nuestros, son sobras. Sí sí, has leído bien. Sobras...
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