
Loncheados Ibéricos
Nuestros Jamones y Paletas loncheados a cuchillo por un maestro cortador. Simultáneamente se lonchean varios jamones de forma que un sobre contenga las diferentes partes (maza, contramaza o babilla, punta…) ya que cada una de ellas aporta sabores y matices distintos y únicos. ¡El sabor del ibérico de bellota en cómodos sobres al vacío que mantienen cada uno de los matices de una curación tradicional!
Loncheados a cuchillo y a máquina
Nuestros Jamones y Embutidos Ibéricos loncheados a máquina y envasados al vacío en condiciones idóneas para preservar las notas de sabor y aroma que caracterizan a los mejores embutidos ibéricos y a nuestro Lomo de Bellota. Mediante el corte a máquina obtenemos lonchas con el grosor adecuado para cada bocado y una estética similar en cuanto a presentación.
A cuchillo
A máquina
Los más vendidos
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo
€15.99Valorado en 0 de 5Paleta de Bellota 100% Ibérica Julián Martín
€89.00 – €145.00Valorado en 0 de 5Jamón de Cebo Ibérico Julián Martín
€155.00 – €205.00Valorado en 0 de 5Jamón de Cebo de Campo ibérico Julián Martín
€175.00 – €235.00Valorado en 0 de 5