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Presa Ibérica o “lomito” de bellota, 350 gramos

Esta Presa Ibérica embuchada es demandada como una de las piezas más exquisitas, siendo una carne que destaca especialmente por su sabor y jugosidad.

Por muchos llamado el caviar del cerdo o “Lomito”, la Presa Ibérica es producto noble del cerdo ibérico. Se encuentra en la zona alta del cabecero de lomo, junto a la paleta, y su infiltración de grasa semejante a la del jamón le otorga una intensidad de sabor espectacular.

Resalta por su color púrpura debido a su alto contenido en hierro y unas propiedades organolépticas únicas que se notan en cada bocado.

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Características de la Presa Ibérica de Bellota:

Procedencia: Guijuelo (Salamanca).

Raza: cerdos ibéricos criados en nuestras fincas libres durante toda su vida.

Alimentación: hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre / marzo).

Tiempo de curación: 3 meses en secaderos naturales.

Ingredientes:Presa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteínas de leche, antioxidantes (E-301, E-300), conservadores (E-252, E-250). Envoltura no comestible.

Nota de cata: intenso sabor al paladar.

Formato: 350 gramos aproximadamente.

Valor energético1.850Kj/446Kcal
Grasas38 g
Grasas saturadas11 g
Proteínas31 g
Hidratos de carbono1 g
Azúcares totales0,8 g
Sal4,5 g

¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?

En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

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