Logo Julián Martín Dorado

100% espectáculo, 100% ibérico

El 27 de mayo, en nuestras instalaciones de Guijuelo, tendrá lugar la presentación de un espectáculo 100% ibérico y 100% tradicional: Las carreras de Caballos de Sanlúcar. Unas pruebas hípicas celebradas desde 1845 que en la actualidad están en su momento de máximo esplendor.

Ese día a partir de las doce y media del mediodía, tras la visita guiada para conocer todos los secretos de la fabricación de nuestros productos ibéricos, tendrá lugar el acto de presentación. Julián Martín en persona dará la bienvenida a los presentes, también participarán Rafael Hidalgo, presidente de la Sociedad de Carreras, Antonio Díaz, en nombre de Bodegas Barbadillo, Fernando Fregeneda, en representación de Quesería La Antigua, Cayetano Martínez de Irujo, en representación de la Casa de Alba y Julián Ramos, alcalde de Guijuelo.

Además de presentar el cartel anunciador de la Temporada de Carreras 2016, obra del sanluqueño Paco Pérez Valencia, se darán todo tipo de detalles acerca de la celebración de las centenarias Carreras de Caballos en las playas de Sanlúcar, declaradas desde el año 1997 como Fiesta de Interés Turístico Internacional y que cada año se convierte en uno de los acontecimientos más relevantes de cuantos se celebran durante el verano en España.

Con estas jornadas se pretende intensificar los lazos entre iniciativas y productos 100% ibéricos: el cerdo ibérico, el jamón, los quesos, el vino, el caballo y las carreras en las playas sanluqueñas pues la Sociedad de Carreras de Caballos de Sanlúcar de Barrameda acudirá a las jornadas acompañada de uno de sus patrocinadores más insignes, como es Bodegas Barbadillo, una de las 100 mejores bodegas del mundo según la Asociación Mundial de Escritores y Periodistas de Vinos y Licores, y fiel colaboradora de la Sociedad de Carreras durante décadas.

Igualmente, además de Julián Martín, referencia y garantía de excelencia y calidad mantenida durante generaciones en el mundo del jamón ibérico, participarán Quesería La Antigua de Fuentesaúco, de Zamora, empresa señera en el mundo de la elaboración de quesos. Y se contará con la colaboración de otros organismos y entidades, como es el caso de la Casa de Alba y Coca Cola, que ya han confirmado su presencia en estas jornadas.

Evento exclusivo para prensa. Si deseas asistir acreditado por favor ponte en contacto con nosotros a través del 618 732 927 o por mail en la siguiente dirección a.garcia@julianmartin.es

“Lunchbox” con estilo ibérico: Ideas para la vuelta al cole

“Lunchbox” con estilo ibérico: Ideas para la vuelta al cole

Si hay un mes que marca el comienzo de nuevas metas y objetivos (además de enero), ese es septiembre. Una nueva temporada llena de desafíos y emociones. Los niños ansiosos por volver a

Los diferentes tipos de jamón en el mundo ¿Es el Jamón Ibérico el mejor?

Los diferentes tipos de jamón en el mundo ¿Es el Jamón Ibérico el mejor?

El jamón es uno de esos manjares culinarios que trascienden las fronteras y conquistan los paladares de personas de todo el mundo. Pero, ¿sabías que existen diversos tipos de jamón, cada uno con

¿Son malos los nitratos y nitritos? La importancia de la seguridad alimentaria en productos cárnicos

¿Son malos los nitratos y nitritos? La importancia de la seguridad alimentaria en productos cárnicos

Hace algún tiempo, un estudio de la OMS relacionaba el uso de nitratos y nitritos en los alimentos con casos de cáncer. Sin embargo, en Julián Martín, como productores de alimentos cárnicos, defendemos

¿Cómo llevar productos ibéricos de viaje?

¿Cómo llevar productos ibéricos de viaje?

¿Alguna vez te has preguntado a qué países es más fácil llevar contigo los deliciosos productos ibéricos?  Cuando salimos de España y, especialmente, de la Unión Europea, nos encontramos con estrictos controles que

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.