100% espectáculo, 100% ibérico

El 27 de mayo, en nuestras instalaciones de Guijuelo, tendrá lugar la presentación de un espectáculo 100% ibérico y 100% tradicional: Las carreras de Caballos de Sanlúcar. Unas pruebas hípicas celebradas desde 1845 que en la actualidad están en su momento de máximo esplendor.

Ese día a partir de las doce y media del mediodía, tras la visita guiada para conocer todos los secretos de la fabricación de nuestros productos ibéricos, tendrá lugar el acto de presentación. Julián Martín en persona dará la bienvenida a los presentes, también participarán Rafael Hidalgo, presidente de la Sociedad de Carreras, Antonio Díaz, en nombre de Bodegas Barbadillo, Fernando Fregeneda, en representación de Quesería La Antigua, Cayetano Martínez de Irujo, en representación de la Casa de Alba y Julián Ramos, alcalde de Guijuelo.

Además de presentar el cartel anunciador de la Temporada de Carreras 2016, obra del sanluqueño Paco Pérez Valencia, se darán todo tipo de detalles acerca de la celebración de las centenarias Carreras de Caballos en las playas de Sanlúcar, declaradas desde el año 1997 como Fiesta de Interés Turístico Internacional y que cada año se convierte en uno de los acontecimientos más relevantes de cuantos se celebran durante el verano en España.

Con estas jornadas se pretende intensificar los lazos entre iniciativas y productos 100% ibéricos: el cerdo ibérico, el jamón, los quesos, el vino, el caballo y las carreras en las playas sanluqueñas pues la Sociedad de Carreras de Caballos de Sanlúcar de Barrameda acudirá a las jornadas acompañada de uno de sus patrocinadores más insignes, como es Bodegas Barbadillo, una de las 100 mejores bodegas del mundo según la Asociación Mundial de Escritores y Periodistas de Vinos y Licores, y fiel colaboradora de la Sociedad de Carreras durante décadas.

Igualmente, además de Julián Martín, referencia y garantía de excelencia y calidad mantenida durante generaciones en el mundo del jamón ibérico, participarán Quesería La Antigua de Fuentesaúco, de Zamora, empresa señera en el mundo de la elaboración de quesos. Y se contará con la colaboración de otros organismos y entidades, como es el caso de la Casa de Alba y Coca Cola, que ya han confirmado su presencia en estas jornadas.

Evento exclusivo para prensa. Si deseas asistir acreditado por favor ponte en contacto con nosotros a través del 618 732 927 o por mail en la siguiente dirección a.garcia@julianmartin.es

¿Cómo influye la montanera en la producción del jamón ibérico de bellota?

¿Cómo influye la montanera en la producción del jamón ibérico de bellota?

En la actualidad nos llegan cientos de mensajes a diario de que comamos sano, equilibrado, artesanal, cuanto más del ‘campo a la mesa’ mejor; pero luego llegas al supermercado y sientes que los

¿En qué países se come cerdo o jamón en celebraciones familiares?

¿En qué países se come cerdo o jamón en celebraciones familiares?

Al hablar del consumo de cerdo en España nos tenemos que remontar a hace treinta siglos aproximadamente. Se tiene constancia de que los fenicios al establecer sus colonias en la península ibérica alrededor

Por qué la carne es necesaria en una alimentación saludable

Por qué la carne es necesaria en una alimentación saludable

Con motivo de uno de los días más celebrados en la agenda internacional, el Día Internacional de la Alimentación, queremos tratar en este post la importancia de una buena alimentación. En 1979, la

Este otoño cocina las mejores recetas al estilo ibérico con Julián Martín

Este otoño cocina las mejores recetas al estilo ibérico con Julián Martín

Ya estamos a finales de septiembre, este temido y adorado mes a partes iguales. Muchos son los que odian y tienen manía a este mes de tantos objetivos, vuelta a la rutina y

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.