
JULIÁN MARTÍN
BLOG DEL JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO: "Divulgamos la cultura del mejor jamón de bellota del mundo"
¿Por qué incluir jamón ibérico en una boda o celebración es un acierto?
El jamón ibérico de bellota es un producto español que se considera como uno de los reyes en materia de sabor, exclusividad y artesanía,...
Leer más¿Qué profesionales forman parte de una fábrica de jamones ibéricos?
Nos resultaba interesante realizar este post, porque muchas veces es desconocido todo el proceso y cuántas personas realmente están involucradas en la industria del...
Leer másLos embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo
No siempre hay que hablar del jamón ibérico. Debíamos darle un hueco en el blog a los embutidos ibéricos. Si ya nos seguís desde...
Leer másJamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos
Desde Julián Martín, empresa familiar de jamones y embutidos ibéricos de Guijuelo con 90 años de historia, lanzamos hace 16 años una innovadora actividad...
Leer más5 recetas que puedes hacer con los restos de la pieza de Jamón Ibérico
Tener el privilegio de asistir a una comida o cena en casa de alguien que tiene una pata de jamón ibérico expuesta y va...
Leer másConsejos para cortar y conservar el jamón ibérico durante esta Navidad
Estamos a punto de celebrar la Navidad, ese momento especial para reunirnos y disfrutar juntos de la deliciosa gastronomía española y del valor de...
Leer más¿Cómo podemos elegir el jamón ibérico perfecto este Black Friday?
Son muchos los que esperan la llegada de estas semanas de descuentos y buenas ofertas en Black Friday. Es curioso cómo este fenómeno, que...
Leer más¿Cómo influye la montanera en la producción del jamón ibérico de bellota?
En la actualidad nos llegan cientos de mensajes a diario de que comamos sano, equilibrado, artesanal, cuanto más del ‘campo a la mesa’ mejor;...
Leer más