JULIÁN MARTÍN
BLOG DEL JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO: "Divulgamos la cultura del mejor jamón de bellota del mundo"
Este Verano no te pierdas las 4 recetas emblemáticas con Jamón Ibérico
Desde Julián Martín, empresa familiar de jamones y embutidos ibéricos salmantina, hemos realizado la búsqueda y selección de 5 recetas fresquitas, fáciles de hacer...
Leer más¿Conoces la historia de los 90 años de Julián Martín?
La historia de esta compañía castellanoleonesa, salmantina, se remonta a nada más y nada menos que hace casi un siglo. El año pasado cumplimos...
Leer más¿Cuáles son las propiedades nutricionales del jamón ibérico de bellota?
A lo largo de nuestra vida habremos escuchado mil teorías y mitos sobre el exceso de grasas en el jamón ibérico y pocas veces...
Leer más¿De dónde viene el cerdo ibérico y cómo es su estilo de vida en las dehesas?
El cerdo ibérico vive a cuerpo de rey en las dehesas.Como en otras entradas anteriores, ya os hemos contado que existen 4 tipos de...
Leer másQué es Jamonturismo y en qué consiste esta experiencia gastronómica
¿Qué piensas si te decimos que tienes a tu disposición toda una experiencia gastronómica del jamón por la fábrica de Julián Martín en Guijuelo...
Leer más¿Cómo hay que mantener los embutidos o el jamón una vez abierto en primavera y verano?
¡Bienvenidos de nuevo al blog! Esperamos que estés bien. Ya ha comenzado la primavera y el buen tiempo, y de ahí, que hayamos decidido...
Leer másLas denominaciones de origen del jamón en España y sus diferencias
Seguro que has oído hablar de D.O. cuando estás en un restaurante o leyendo alguna noticia sobre los mejores vinos del mundo la típica...
Leer másLos sabores de la primavera en los productos ibéricos
Por todos es sabido que “La primavera la sangre altera”. ¡Pues para nuestros cerdos, dehesa y productos ibéricos no iba a ser menos! La...
Leer más