JULIÁN MARTÍN
BLOG DEL JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO: "Divulgamos la cultura del mejor jamón de bellota del mundo"
5 recetas que puedes hacer con los restos de la pieza de Jamón Ibérico
Tener el privilegio de asistir a una comida o cena en casa de alguien que tiene una pata de jamón ibérico expuesta y va...
Leer másConsejos para cortar y conservar el jamón ibérico durante esta Navidad
Estamos a punto de celebrar la Navidad, ese momento especial para reunirnos y disfrutar juntos de la deliciosa gastronomía española y del valor de...
Leer más¿Cómo podemos elegir el jamón ibérico perfecto este Black Friday?
Son muchos los que esperan la llegada de estas semanas de descuentos y buenas ofertas en Black Friday. Es curioso cómo este fenómeno, que...
Leer más¿Cómo influye la montanera en la producción del jamón ibérico de bellota?
En la actualidad nos llegan cientos de mensajes a diario de que comamos sano, equilibrado, artesanal, cuanto más del ‘campo a la mesa’ mejor;...
Leer más¿En qué países se come cerdo o jamón en celebraciones familiares?
Al hablar del consumo de cerdo en España nos tenemos que remontar a hace treinta siglos aproximadamente. Se tiene constancia de que los fenicios...
Leer másPor qué la carne es necesaria en una alimentación saludable
Con motivo de uno de los días más celebrados en la agenda internacional, el Día Internacional de la Alimentación, queremos tratar en este post...
Leer másEste otoño cocina las mejores recetas al estilo ibérico con Julián Martín
Ya estamos a finales de septiembre, este temido y adorado mes a partes iguales. Muchos son los que odian y tienen manía a este...
Leer másEste Verano no te pierdas las 4 recetas emblemáticas con Jamón Ibérico
Desde Julián Martín, empresa familiar de jamones y embutidos ibéricos salmantina, hemos realizado la búsqueda y selección de 5 recetas fresquitas, fáciles de hacer...
Leer más