
JULIÁN MARTÍN
BLOG DEL JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO: "Divulgamos la cultura del mejor jamón de bellota del mundo"
Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo
No siempre hay que hablar del jamón ibérico. Debíamos darle un hueco en el blog a los embutidos ibéricos. Si ya nos seguís desde...
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Desde Julián Martín, empresa familiar de jamones y embutidos ibéricos de Guijuelo con 90 años de historia, lanzamos hace 16 años una innovadora actividad...
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Tener el privilegio de asistir a una comida o cena en casa de alguien que tiene una pata de jamón ibérico expuesta y va...
Leer másConsejos para cortar y conservar el jamón ibérico durante esta Navidad
Estamos a punto de celebrar la Navidad, ese momento especial para reunirnos y disfrutar juntos de la deliciosa gastronomía española y del valor de...
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Son muchos los que esperan la llegada de estas semanas de descuentos y buenas ofertas en Black Friday. Es curioso cómo este fenómeno, que...
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En la actualidad nos llegan cientos de mensajes a diario de que comamos sano, equilibrado, artesanal, cuanto más del ‘campo a la mesa’ mejor;...
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Al hablar del consumo de cerdo en España nos tenemos que remontar a hace treinta siglos aproximadamente. Se tiene constancia de que los fenicios...
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Con motivo de uno de los días más celebrados en la agenda internacional, el Día Internacional de la Alimentación, queremos tratar en este post...
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