
JULIÁN MARTÍN
BLOG DEL JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO: "Divulgamos la cultura del mejor jamón de bellota del mundo"
La importancia de la raza en la producción de ibéricos: Variedades de Cerdo Ibérico
En la producción de jamón y embutidos, la raza del animal desempeña un papel fundamental. Existen variedades más allá del ibérico, y cada una...
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España siempre ha sido considerado como uno de los países con mejor gastronomía, y eso es debido a sus grandes productos. Muchos destacan, pero...
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Viajar es una de esas actividades que nos enriquecen, tanto a nivel cultural, como a nivel mental. Nos cambia la forma de ver las...
Leer másParece malo, pero no lo es: El moho y los puntos blancos del Jamón Ibérico
Nadie es perfecto. De eso no hay duda. Y, el jamón ibérico, no iba a ser para menos. Sí, aunque cueste creerlo, nuestro Rey...
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“Comemos por los ojos” Una expresión muy acertada que hace referencia a que, si el plato que tenemos delante nos parece suculento, comemos más...
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Entramos en la recta final de esta época mágica. El fin de la montanera, de la campaña de bellota y del cerdo ibérico. Desde...
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Si hay un embutido que nos transporte a nuestra infancia, ese es el chorizo ibérico. ¿Quién no recuerda esos bocadillos gigantes de la abuela?...
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