JULIÁN MARTÍN
BLOG DEL JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO: "Divulgamos la cultura del mejor jamón de bellota del mundo"
Ofertas del Día del Padre: regala tradición y calidad
El Día del Padre es una de las fechas más especiales y un motivo de celebración. El 19 de marzo se ha convertido en...
Leer másNormativa para la cría del cerdo ibérico
Muchas veces no somos conscientes de la relación e influencia directa que tienen la dehesa sobre el cerdo ibérico. Para que el jamón ibérico,...
Leer másCómo reconocer un buen jamón ibérico por la vista y el gusto: más allá del etiquetado
Cuando nos decidimos por fin a comprar una pieza de Jamón Ibérico, buscamos que sea la mejor en cuanto a sabor, textura, aroma… y,...
Leer másConservar Ibéricos en Invierno: contestando a las preguntas más frecuentes
En el anterior artículo os hablábamos del papel que juega el frío y el clima de invierno en la producción de los Jamones Ibéricos,...
Leer másLa influencia del clima invernal en la curación del Jamón Ibérico
Si eres de los que odia el frío y piensas que no trae nada bueno, quizás cambies de opinión cuando sepas que las bajas...
Leer másDe las sobras a la mesa: cómo aprovechar las sobras de ibéricos después de Navidad
Si algo nos deja la temporada Navideña, además de regalos y momentos únicos con los nuestros, son sobras. Sí sí, has leído bien. Sobras...
Leer másEl Jamón Ibérico en Navidad: Un protagonista indiscutible
La Navidad, una época mágica donde las mesas se convierten en escenarios de celebración, y los sabores se entrelazan con las risas y el...
Leer másRegalos Gourmet de Temporada: aprovecha el Black Friday
¡Llegaron las semanas más locas del año! Esas semanas en las que comercios electrónicos y comercios tradicionales cuelgan grandes carteles de OFERTA en su...
Leer más