El jamón ibérico: una fuente de salud para los más pequeños

Que los niños necesitan mayor cantidad de nutrientes que los adultos para favorecer su correcto crecimiento y desarrollo, es un hecho. Proteínas, vitaminas y hierro son necesarios en su dieta diaria. Después de horas de juego, clases, exposición al frío y al calor y demás actividades que realizan incansablemente cada día, necesitan alimentos que les…

Detalles

Conservación del embutido ibérico

Seguro que ya sabías que los embutidos ibéricos de Julián Martín son una gran fuente de proteínas y vitaminas. Además, es un grupo de alimentos que conocemos muy bien, ya que forman parte de nuestra cultura ibérica y gastronomía, y no es para menos, ¡están deliciosos! Una de las grandes cuestiones a las que todos…

Detalles

Historia de una tradición: jamón ibérico Julián Martín

¿Te has preguntado alguna vez sobre los grandes proyectos que puedes crear si tienes pasión y determinación? Así nace nuestra historia, con el sueño de ofrecer un producto de alta calidad.  En 1933, D. Julián Martín García, abuelo del actual presidente de nuestra compañía, consolidó esa gran idea fundando la primera fábrica construida para brindar…

Detalles

El salchichón ibérico: la joya ibérica por descubrir

¡En España tenemos mucha suerte! A nivel gastronómico, hay muchas razones para opinar así, pero si os preguntáis de cuáles estamos hablando, lo tenemos muy claro: nuestros productos ibéricos. Si bien es cierto que el protagonista por excelencia es el jamón, también tenemos otros productos como la caña de lomo o el chorizo ibérico que…

Detalles