Logo Julián Martín Dorado

Blackfriday 2017: descuento del 5% en todos

blackfriday

Llega el Blackfriday y en Julián Martín no hemos querido dejarlo de lado. Como queremos que el cliente disfrute de la alta calidad de nuestros ibéricos al mejor precio, no se nos ha ocurrido una mejor manera, que aplicar un descuento en todos, sí, en TODOS nuestros productos que se compren el 24 de noviembre a través de nuestra tienda online.

Julián Martín es una marca que apuesta por las tradiciones y de un tiempo a esta parte, parece que el Blackfriday, inicio de la temporada de compras en EE.UU. ha venido para quedarse y convertirse en algo ya tradicional a este lado del Atlántico.

Este año le estuvimos dando muchas vueltas sobre qué producto/s promocionar, por lo que después de mucho pensar, decidimos que fuesen todos, sí, habéis leído bien, TODOS. Por lo que el próximo día 24, todos los productos que se adquieran a través de nuestra tienda online  serán un 5 % más baratos.

Es el momento, por tanto, de aprovechar esta promoción y hacerse con nuestros delicios productos, ya sea para disfrutarlos estos días, reservarlos para la próximas fiestas, o hacer el regalo navideño perfecto

En definitiva, sabores gourmet para degustar en la compañía de familiares y amigos a precios increíbles.

La importancia de la raza en la producción de ibéricos: Variedades de Cerdo Ibérico

La importancia de la raza en la producción de ibéricos: Variedades de Cerdo Ibérico

En la producción de jamón y embutidos, la raza del animal desempeña un papel fundamental. Existen variedades más allá del ibérico, y cada una presenta unas características físicas y genéticas distintivas que influyen

El Jamón Ibérico en la Alta Cocina

El Jamón Ibérico en la Alta Cocina

España siempre ha sido considerado como uno de los países con mejor gastronomía, y eso es debido a sus grandes productos. Muchos destacan, pero sin duda, el más reclamado es el jamón ibérico.

Turismo Gastronómico: ¿Por qué visitar una fábrica de Jamón Ibérico?

Turismo Gastronómico: ¿Por qué visitar una fábrica de Jamón Ibérico?

Viajar es una de esas actividades que nos enriquecen, tanto a nivel cultural, como a nivel mental. Nos cambia la forma de ver las cosas y nos permite conocer un  montón de cosas

Parece malo, pero no lo es: El moho y los puntos blancos del Jamón Ibérico

Parece malo, pero no lo es: El moho y los puntos blancos del Jamón Ibérico

Nadie es perfecto. De eso no hay duda. Y, el jamón ibérico, no iba a ser para menos. Sí, aunque cueste creerlo, nuestro Rey de la gastronomía también tiene sus “defectillos” e imperfecciones.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.