Logo Julián Martín Dorado

Blackfriday 2017: descuento del 5% en todos

blackfriday

Llega el Blackfriday y en Julián Martín no hemos querido dejarlo de lado. Como queremos que el cliente disfrute de la alta calidad de nuestros ibéricos al mejor precio, no se nos ha ocurrido una mejor manera, que aplicar un descuento en todos, sí, en TODOS nuestros productos que se compren el 24 de noviembre a través de nuestra tienda online.

Julián Martín es una marca que apuesta por las tradiciones y de un tiempo a esta parte, parece que el Blackfriday, inicio de la temporada de compras en EE.UU. ha venido para quedarse y convertirse en algo ya tradicional a este lado del Atlántico.

Este año le estuvimos dando muchas vueltas sobre qué producto/s promocionar, por lo que después de mucho pensar, decidimos que fuesen todos, sí, habéis leído bien, TODOS. Por lo que el próximo día 24, todos los productos que se adquieran a través de nuestra tienda online  serán un 5 % más baratos.

Es el momento, por tanto, de aprovechar esta promoción y hacerse con nuestros delicios productos, ya sea para disfrutarlos estos días, reservarlos para la próximas fiestas, o hacer el regalo navideño perfecto

En definitiva, sabores gourmet para degustar en la compañía de familiares y amigos a precios increíbles.

Normativa para la cría del cerdo ibérico

Normativa para la cría del cerdo ibérico

Muchas veces no somos conscientes de la relación e influencia directa que tienen la dehesa sobre el cerdo ibérico. Para que el jamón ibérico, y más concretamente el de bellota, llegue a tener

Cómo reconocer un buen jamón ibérico por la vista y el gusto: más allá del etiquetado

Cómo reconocer un buen jamón ibérico por la vista y el gusto: más allá del etiquetado

Cuando nos decidimos por fin a comprar una pieza de Jamón Ibérico, buscamos que sea la mejor en cuanto a sabor, textura, aroma… y, sobre todo, que tenga una relación calidad precio. El

Conservar Ibéricos en Invierno: contestando a las preguntas más frecuentes

Conservar Ibéricos en Invierno: contestando a las preguntas más frecuentes

En el anterior artículo os hablábamos del papel que juega el frío y el clima de invierno en la producción de los Jamones Ibéricos, pero, es cierto, que cuando toca conservar estos productos

La influencia del clima invernal en la curación del Jamón Ibérico

La influencia del clima invernal en la curación del Jamón Ibérico

Si eres de los que odia el frío y piensas que no trae nada bueno, quizás cambies de opinión cuando sepas que las bajas temperaturas influyen  muy positivamente en el sabor final del

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.