Logo Julián Martín Dorado

Campaña Bellota 2015-16, un buen comienzo para Julián Martín

La Campaña Bellota 2015-2016 ya ha comenzado en nuestras dehesas. El lugar donde empieza cada campaña para Julián Martín. Desde Las candelas (nombre por el que se conoce a la flor de la encina) de primavera a las pequeñas bellotas que ya las llenan, esta campaña de bellota tiene un buen comienzo. La floración de las encinas en primavera fue espectacular, como podéis ver en la fotografía de esta noticia. Y a día de hoy, las pequeñas bellotas se acumulan en buena cantidad en las encinas como veréis en el mismo montaje.

Las olas de calor de este tórrido verano no las han echado a perder, aunque su crecimiento es un poco más lento de lo habitual. Ahora, como cada año, en Julián Martín nos toca mirar al cielo. Esperando a las lluvias de final de verano y principios de otoño que son las que acelerarán su crecimiento haciéndoles llegar a buen termino con un tamaño suficiente.

Cuando caigan al suelo, a finales de otoño y principios de invierno, los cerdos 100% Ibéricos de Julián Martín empezarán la montanera. Pero eso será otra historia de la que os tendremos puntualmente informados…

Este Verano no te pierdas las 4 recetas emblemáticas con Jamón Ibérico

Este Verano no te pierdas las 4 recetas emblemáticas con Jamón Ibérico

Desde Julián Martín, empresa familiar de jamones y embutidos ibéricos salmantina, hemos realizado la búsqueda y selección de 5 recetas fresquitas, fáciles de hacer y saludables para este verano con jamón ibérico. Aquí

¿Conoces la historia de los 90 años de Julián Martín?

¿Conoces la historia de los 90 años de Julián Martín?

La historia de esta compañía castellanoleonesa, salmantina, se remonta a nada más y nada menos que hace casi un siglo. El año pasado cumplimos 90 años de historia, llena de aventuras, dificultades, aprendizajes

¿Cuáles son las propiedades nutricionales del jamón ibérico de bellota?

¿Cuáles son las propiedades nutricionales del jamón ibérico de bellota?

A lo largo de nuestra vida habremos escuchado mil teorías y mitos sobre el exceso de grasas en el jamón ibérico y pocas veces se han detenido a explicarnos todas las propiedades nutricionales

¿De dónde viene el cerdo ibérico y cómo es su estilo de vida en las dehesas?

¿De dónde viene el cerdo ibérico y cómo es su estilo de vida en las dehesas?

El cerdo ibérico vive a cuerpo de rey en las dehesas.Como en otras entradas anteriores, ya os hemos contado que existen 4 tipos de bridas en las patas de jamón según la alimentación

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.