Logo Julián Martín Dorado

Este verano, JAMONTURISMO

Personas disfrutando de la ruta de jamonturismo

Un año más, en Julián Martín os proponemos este verano vivir la experiencia del JAMONTURISMO®. Un paseo por nuestras instalaciones que permitirá a nuestros visitantes conocer todos los secretos del jamón ibérico durante sus vacaciones.

En Julián Martín estamos convencidos de que, en el país del jamón ibérico, merece la pena mostrar los secretos de una artesanía gastronómica sin igual. Una experiencia cultural y formativa que permite al visitante aprender a valorar el mejor jamón ibérico, sus características y su producción, así como aprender a disfrutarlo más y mejor. Porque, si el jamón ibérico es un manjar, ¿no deberíamos gozarlo en su plenitud?

JAMONTURISMO®, experiencia integral

Iniciamos la visita en nuestra tienda física en Guijuelo (Salamanca), Capital del Jamón Ibérico, donde la tradición y la tecnología se dan la mano para conseguir el mejor producto.

Desde el punto de encuentro,  comenzaremos un viaje pausado por el mundo del jamón ibérico, una inmersión sin prisa que nos llevará por las instalaciones y bodegas de maduración, el espacio de sosiego y reposo en el que se cierra ese camino mágico que empieza en la dehesa.

Aprender a disfrutar del jamón ibérico pasa por aprender a cortarlo. Los visitantes asistirán a una mini curso de corte a cuchillo con el que aprenderán las bases de este arte, y que les permitirá disfrutar del jamón de la mejor manera y aprovecharlo al máximo.

¿Queda algo? Sí, probar las delicias ibéricas de esta tierra.

El final lógico de una experiencia de JAMONTURISMO® solo puede ser ante la mesa, degustando los productos ibéricos de bellota de Julián Martín: jamón, lomo, salchichón y chorizo, acompañados del blanco pan candeal, vino tinto, vino blanco y agua. Una degustación en la que disfrutaremos de auténticos manjares, pero ahora con más conocimiento y detalle.

Gracias a esta experiencia turístico-gastronómica, se abre todo un mundo de posibilidades sensoriales cada vez que se quiera disfrutar de un jamón ibérico, como nuestro #100%Ibérico Julián Martín.

Este verano: ¡ Aquí os esperamos!

¿De dónde viene el cerdo ibérico y cómo es su estilo de vida en las dehesas?

¿De dónde viene el cerdo ibérico y cómo es su estilo de vida en las dehesas?

El cerdo ibérico vive a cuerpo de rey en las dehesas.Como en otras entradas anteriores, ya os hemos contado que existen 4 tipos de bridas en las patas de jamón según la alimentación

Qué es Jamonturismo y en qué consiste esta experiencia gastronómica

Qué es Jamonturismo y en qué consiste esta experiencia gastronómica

¿Qué piensas si te decimos que tienes a tu disposición toda una experiencia gastronómica del jamón por la fábrica de Julián Martín en Guijuelo para descubrir los pequeños secretos que encierra el fascinante

¿Cómo hay que mantener los embutidos o el jamón una vez abierto en primavera y verano?

¿Cómo hay que mantener los embutidos o el jamón una vez abierto en primavera y verano?

¡Bienvenidos de nuevo al blog! Esperamos que estés bien. Ya ha comenzado la primavera y el buen tiempo, y de ahí, que hayamos decidido daros algunos trucos y consejos sobre cómo mantener el

Las denominaciones de origen del jamón en España y sus diferencias

Las denominaciones de origen del jamón en España y sus diferencias

Seguro que has oído hablar de D.O. cuando estás en un restaurante o leyendo alguna noticia sobre los mejores vinos del mundo la típica frase: “Esta D.O. me gusta más que  esta, se

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.