Este verano, refréscate con JAMONTURISMO

Paleta de Bellota 100% | Oferta Especial

JAMONTURISMO Julián Martín es el decano del turismo ibérico en Guijuelo. Su visita guiada ha descubierto ya los secretos de nuestros más preciados tesoros gastronómicos a más de 30.000 visitantes desde el año 2005. A través de Jamonturismo han abierto sus sentidos a un mundo de aromas y sabores que constituyen nuestra joya gastronómica de mayor prestigio internacional. No solo a través de la abundante degustación de los mejores productos de bellota, si no recorriendo las bodegas que constituyen por si mismas toda una experiencia sensorial. ¡Y disfrutando de la fresca temperatura constante de nuestras instalaciones que te hará olvidar los calores del verano durante un buen rato!

La visita de Jamonturismo Julián Martín te permite conocer todos los secretos de la producción tradicional de jamones y embutidos ibéricos. Descubrirás las características del Cerdo Ibérico y de sus distintos tipos de alimentación. Y podrás comprobar cómo la aplicación de las últimas tecnologías, tanto en el loncheado como en el envasado de los productos, garantizan la perfecta conservación de los sabores y aromas. Al tiempo que te ofrecen,  gracias a los análisis y controles de calidad continuos, toda la seguridad.

Descubre en www.jamonturismo.es todo sobre nuestras visitas guiadas y su disponibilidad. También podrás hacer tu reserva.

Por qué la carne y el jamón ibérico son buenos para tu salud

Por qué la carne y el jamón ibérico son buenos para tu salud

Hoy nos gustaría hablarte de un tema muy importante para nosotros. Se trata del jamón ibérico de bellota y de la carne como alimentos saludables y con múltiples beneficios demostrados para nuestra salud.

Qué planes tienes que hacer sí o sí, si vienes un fin de semana a Salamanca esta primavera.

Qué planes tienes que hacer sí o sí, si vienes un fin de semana a Salamanca esta primavera.

Hoy nos ponemos más culturetas en Julián Martín para hablaros de diferentes actividades o planes que no te puedes perder si vienes a pasar un fin de semana a Salamanca o si solo

¿Cuánta carne consumimos en España?

¿Cuánta carne consumimos en España?

Es muy normal hoy en día pensar que cada vez se consume menos carne. Pero es más una idea generalizada que una realidad porque el 98% de los españoles consume carne con diferente

¿Por qué incluir jamón ibérico en una boda o celebración es un acierto?

¿Por qué incluir jamón ibérico en una boda o celebración es un acierto?

El jamón ibérico de bellota es un producto español que se considera como uno de los reyes en materia de sabor, exclusividad y artesanía, pero también es una representación de la historia, riqueza

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.