Logo Julián Martín Dorado

Este verano, refréscate con JAMONTURISMO

Paleta de Bellota 100% | Oferta Especial

JAMONTURISMO Julián Martín es el decano del turismo ibérico en Guijuelo. Su visita guiada ha descubierto ya los secretos de nuestros más preciados tesoros gastronómicos a más de 30.000 visitantes desde el año 2005. A través de Jamonturismo han abierto sus sentidos a un mundo de aromas y sabores que constituyen nuestra joya gastronómica de mayor prestigio internacional. No solo a través de la abundante degustación de los mejores productos de bellota, si no recorriendo las bodegas que constituyen por si mismas toda una experiencia sensorial. ¡Y disfrutando de la fresca temperatura constante de nuestras instalaciones que te hará olvidar los calores del verano durante un buen rato!

La visita de Jamonturismo Julián Martín te permite conocer todos los secretos de la producción tradicional de jamones y embutidos ibéricos. Descubrirás las características del Cerdo Ibérico y de sus distintos tipos de alimentación. Y podrás comprobar cómo la aplicación de las últimas tecnologías, tanto en el loncheado como en el envasado de los productos, garantizan la perfecta conservación de los sabores y aromas. Al tiempo que te ofrecen,  gracias a los análisis y controles de calidad continuos, toda la seguridad.

Descubre en www.jamonturismo.es todo sobre nuestras visitas guiadas y su disponibilidad. También podrás hacer tu reserva.

Regalos Gourmet de Temporada: aprovecha el Black Friday

Regalos Gourmet de Temporada: aprovecha el Black Friday

¡Llegaron las semanas más locas del año! Esas semanas en las que comercios electrónicos y comercios tradicionales cuelgan grandes carteles de OFERTA en su mejor selección de productos. Y, seguramente, tú ya lleves

Productos ibéricos y regalos corporativos en Navidad

Productos ibéricos y regalos corporativos en Navidad

Ha llegado Noviembre y ya dejamos atrás la decoración terrorífica de Halloween para dar paso a los adornos navideños propios de esta época. El espíritu de la Navidad poco a poco va impregnando

Recetas con productos ibéricos para un otoño de miedo

Recetas con productos ibéricos para un otoño de miedo

La llegada del otoño trae consigo, además de días más frescos, una de las festividades más reconocidas en todo el mundo: Halloween. Es la temporada perfecta para disfrutar de comidas más confortables que

Preparando la Montanera en Julián Martín

Preparando la Montanera en Julián Martín

Con el otoño se inicia uno de los momentos más cruciales para los que nos dedicamos a la producción de ibéricos. Este periodo, que se inicia más o menos en noviembre y se

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.