Este verano, refréscate con JAMONTURISMO

Paleta de Bellota 100% | Oferta Especial

JAMONTURISMO Julián Martín es el decano del turismo ibérico en Guijuelo. Su visita guiada ha descubierto ya los secretos de nuestros más preciados tesoros gastronómicos a más de 30.000 visitantes desde el año 2005. A través de Jamonturismo han abierto sus sentidos a un mundo de aromas y sabores que constituyen nuestra joya gastronómica de mayor prestigio internacional. No solo a través de la abundante degustación de los mejores productos de bellota, si no recorriendo las bodegas que constituyen por si mismas toda una experiencia sensorial. ¡Y disfrutando de la fresca temperatura constante de nuestras instalaciones que te hará olvidar los calores del verano durante un buen rato!

La visita de Jamonturismo Julián Martín te permite conocer todos los secretos de la producción tradicional de jamones y embutidos ibéricos. Descubrirás las características del Cerdo Ibérico y de sus distintos tipos de alimentación. Y podrás comprobar cómo la aplicación de las últimas tecnologías, tanto en el loncheado como en el envasado de los productos, garantizan la perfecta conservación de los sabores y aromas. Al tiempo que te ofrecen,  gracias a los análisis y controles de calidad continuos, toda la seguridad.

Descubre en www.jamonturismo.es todo sobre nuestras visitas guiadas y su disponibilidad. También podrás hacer tu reserva.

Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo

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No siempre hay que hablar del jamón ibérico. Debíamos darle un hueco en el blog a los embutidos ibéricos. Si ya nos seguís desde hace tiempo ya habréis reconocido que tienen la palabra

Jamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos

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Desde Julián Martín, empresa familiar de jamones y embutidos ibéricos de Guijuelo con 90 años de historia, lanzamos hace 16 años una innovadora actividad para acercar al consumidor al fascinante mundo del ibérico:

5 recetas que puedes hacer con los restos de la pieza de Jamón Ibérico

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Tener el privilegio de asistir a una comida o cena en casa de alguien que tiene una pata de jamón ibérico expuesta y va cortando según el número de invitados es una delicia.

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Estamos a punto de celebrar la Navidad, ese momento especial para reunirnos y disfrutar juntos de la deliciosa gastronomía española y del valor de la familia. Entre los protagonistas indiscutibles de cualquier mesa

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