Como cada año, el Restaurante Don Mauro celebra sus Jornadas del Cerdo Ibérico durante los días 22, 23 y 24 de marzo. 3 días en los que el protagonista de sus tapas y menús es, como no, el cerdo ibérico.
Durante estas jornadas, que cada año son recibidas con gran aceptación, cualquiera que se acerque por allí tendrá la oportunidad de degustar gran variedad de pinchos y tapas con el jamón como ingrediente estrella, además de una cuidada selección de bebidas para la ocasión.
Pero no solo eso, este año además, se sorteará entre los asistentes invitaciones para nuestra ruta de jamonturismo y degustaciones de nuestros productos ibéricos.
Os dejamos la oferta de este año, que ha sido cuidadosamente elegida y elaborada para gusto de todos los paladares. ¡No dejará indiferente a nadie!
- Burrito de presa ibérica y mango
- Secreto ibérico con puré de cítricos
- Tataky de solomillo ibérico con salsa de arándanos
- Tosta de papada ibérica con queso de oveja y aceite de albahaca
- Chichas con huevo
- Tartar de jamón con tomate confitado y crema de melón
Además habrá varias ofertas especiales. ¡No dejes de pasar por el restaurante y disfruta de las Jornadas del Cerdo Ibérico!