Jornadas del Cerdo Ibérico en Don Mauro

Jornadas en Don Mauro

Como cada año, el Restaurante Don Mauro celebra sus Jornadas del Cerdo Ibérico durante los días 22, 23 y 24 de marzo. 3 días en los que el protagonista de sus tapas y menús es, como no, el cerdo ibérico.

Durante estas jornadas, que cada año son recibidas con gran aceptación, cualquiera que se acerque por allí tendrá la oportunidad de degustar gran variedad de pinchos y tapas con el jamón como ingrediente estrella, además de una cuidada selección de bebidas para la ocasión.

Pero no solo eso, este año además, se sorteará entre los asistentes invitaciones para nuestra ruta de jamonturismo y degustaciones de nuestros productos ibéricos.

Os dejamos la oferta de este año, que ha sido cuidadosamente elegida y elaborada para gusto de todos los paladares. ¡No dejará indiferente a nadie!

  • Burrito de presa ibérica y mango
  • Secreto ibérico con puré de cítricos
  • Tataky de solomillo ibérico con salsa de arándanos
  • Tosta de papada ibérica con queso de oveja y aceite de albahaca
  • Chichas con huevo
  • Tartar de jamón con tomate confitado y crema de melón

Además habrá varias ofertas especiales. ¡No dejes de pasar por el restaurante y disfruta de las Jornadas del Cerdo Ibérico!

Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo

Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo

No siempre hay que hablar del jamón ibérico. Debíamos darle un hueco en el blog a los embutidos ibéricos. Si ya nos seguís desde hace tiempo ya habréis reconocido que tienen la palabra

Jamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos

Jamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos

Desde Julián Martín, empresa familiar de jamones y embutidos ibéricos de Guijuelo con 90 años de historia, lanzamos hace 16 años una innovadora actividad para acercar al consumidor al fascinante mundo del ibérico:

5 recetas que puedes hacer con los restos de la pieza de Jamón Ibérico

5 recetas que puedes hacer con los restos de la pieza de Jamón Ibérico

Tener el privilegio de asistir a una comida o cena en casa de alguien que tiene una pata de jamón ibérico expuesta y va cortando según el número de invitados es una delicia.

Consejos para cortar y conservar el jamón ibérico durante esta Navidad

Consejos para cortar y conservar el jamón ibérico durante esta Navidad

Estamos a punto de celebrar la Navidad, ese momento especial para reunirnos y disfrutar juntos de la deliciosa gastronomía española y del valor de la familia. Entre los protagonistas indiscutibles de cualquier mesa

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.