Jornadas del Cerdo Ibérico en Don Mauro

Jornadas en Don Mauro

Como cada año, el Restaurante Don Mauro celebra sus Jornadas del Cerdo Ibérico durante los días 22, 23 y 24 de marzo. 3 días en los que el protagonista de sus tapas y menús es, como no, el cerdo ibérico.

Durante estas jornadas, que cada año son recibidas con gran aceptación, cualquiera que se acerque por allí tendrá la oportunidad de degustar gran variedad de pinchos y tapas con el jamón como ingrediente estrella, además de una cuidada selección de bebidas para la ocasión.

Pero no solo eso, este año además, se sorteará entre los asistentes invitaciones para nuestra ruta de jamonturismo y degustaciones de nuestros productos ibéricos.

Os dejamos la oferta de este año, que ha sido cuidadosamente elegida y elaborada para gusto de todos los paladares. ¡No dejará indiferente a nadie!

  • Burrito de presa ibérica y mango
  • Secreto ibérico con puré de cítricos
  • Tataky de solomillo ibérico con salsa de arándanos
  • Tosta de papada ibérica con queso de oveja y aceite de albahaca
  • Chichas con huevo
  • Tartar de jamón con tomate confitado y crema de melón

Además habrá varias ofertas especiales. ¡No dejes de pasar por el restaurante y disfruta de las Jornadas del Cerdo Ibérico!

Qué planes tienes que hacer sí o sí, si vienes un fin de semana a Salamanca esta primavera.

Qué planes tienes que hacer sí o sí, si vienes un fin de semana a Salamanca esta primavera.

Hoy nos ponemos más culturetas en Julián Martín para hablaros de diferentes actividades o planes que no te puedes perder si vienes a pasar un fin de semana a Salamanca o si solo

¿Cuánta carne consumimos en España?

¿Cuánta carne consumimos en España?

Es muy normal hoy en día pensar que cada vez se consume menos carne. Pero es más una idea generalizada que una realidad porque el 98% de los españoles consume carne con diferente

¿Por qué incluir jamón ibérico en una boda o celebración es un acierto?

¿Por qué incluir jamón ibérico en una boda o celebración es un acierto?

El jamón ibérico de bellota es un producto español que se considera como uno de los reyes en materia de sabor, exclusividad y artesanía, pero también es una representación de la historia, riqueza

¿Qué profesionales forman parte de una fábrica de jamones ibéricos?

¿Qué profesionales forman parte de una fábrica de jamones ibéricos?

Nos resultaba interesante realizar este post, porque muchas veces es desconocido todo el proceso y cuántas personas realmente están involucradas en la industria del ibérico. Este sector es uno de los más cuidados,

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.