Logo Julián Martín Dorado

Jornadas del Cerdo Ibérico en Don Mauro

Jornadas en Don Mauro

Como cada año, el Restaurante Don Mauro celebra sus Jornadas del Cerdo Ibérico durante los días 22, 23 y 24 de marzo. 3 días en los que el protagonista de sus tapas y menús es, como no, el cerdo ibérico.

Durante estas jornadas, que cada año son recibidas con gran aceptación, cualquiera que se acerque por allí tendrá la oportunidad de degustar gran variedad de pinchos y tapas con el jamón como ingrediente estrella, además de una cuidada selección de bebidas para la ocasión.

Pero no solo eso, este año además, se sorteará entre los asistentes invitaciones para nuestra ruta de jamonturismo y degustaciones de nuestros productos ibéricos.

Os dejamos la oferta de este año, que ha sido cuidadosamente elegida y elaborada para gusto de todos los paladares. ¡No dejará indiferente a nadie!

  • Burrito de presa ibérica y mango
  • Secreto ibérico con puré de cítricos
  • Tataky de solomillo ibérico con salsa de arándanos
  • Tosta de papada ibérica con queso de oveja y aceite de albahaca
  • Chichas con huevo
  • Tartar de jamón con tomate confitado y crema de melón

Además habrá varias ofertas especiales. ¡No dejes de pasar por el restaurante y disfruta de las Jornadas del Cerdo Ibérico!

Qué es Jamonturismo y en qué consiste esta experiencia gastronómica

Qué es Jamonturismo y en qué consiste esta experiencia gastronómica

¿Qué piensas si te decimos que tienes a tu disposición toda una experiencia gastronómica del jamón por la fábrica de Julián Martín en Guijuelo para descubrir los pequeños secretos que encierra el fascinante

¿Cómo hay que mantener los embutidos o el jamón una vez abierto en primavera y verano?

¿Cómo hay que mantener los embutidos o el jamón una vez abierto en primavera y verano?

¡Bienvenidos de nuevo al blog! Esperamos que estés bien. Ya ha comenzado la primavera y el buen tiempo, y de ahí, que hayamos decidido daros algunos trucos y consejos sobre cómo mantener el

Las denominaciones de origen del jamón en España y sus diferencias

Las denominaciones de origen del jamón en España y sus diferencias

Seguro que has oído hablar de D.O. cuando estás en un restaurante o leyendo alguna noticia sobre los mejores vinos del mundo la típica frase: “Esta D.O. me gusta más que  esta, se

Los sabores de la primavera en los productos ibéricos

Los sabores de la primavera en los productos ibéricos

Por todos es sabido que “La primavera la sangre altera”.  ¡Pues para nuestros cerdos, dehesa y productos ibéricos no iba a ser menos! La primavera se abre paso con su explosión de colores,

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.