Logo Julián Martín Dorado

Julián Martín en el VII Congreso de Alta Gastronomía en Miniatura

Congreso Alta Gastronomía

El pasado mes de febrero, los días 24, 25 y 26, tuvimos el honor de asistir al VII Congreso de Alta Gastronomía en Miniatura con nuestro distribuidor Mediterránea de Alimentación.

julian_martin_congreso_minimalUn evento en el que los mejores cocineros de pinchos y tapas se dan cita en Almería para presentar las nuevas tendencias de la gastronomía en miniatura para este 2019.

Tal y como afirma la concejala de promoción de la ciudad, Carolina Lafita, este congreso  “Producirá un rico intercambio de experiencias entre los maestros en pinchos y los grandes cocineros de tapas almerienses”.

Hay que recordar, que este evento no es exclusivo de Almería, sino que cada año recorre distintas ciudades del panorama nacional, como Albacete, León o 

Huelva, entre otras. Este año Almería ha sido la ciudad elegida para celebrar el congreso por ser declarada como “Capital Española de la Gastronomía”.

Un placer, como siempre, estar presentes en acontecimientos de esta talla y dar a conocer nuestros productos.

julian_martin_congresominimal

Los sabores de la primavera en los productos ibéricos

Los sabores de la primavera en los productos ibéricos

Por todos es sabido que “La primavera la sangre altera”.  ¡Pues para nuestros cerdos, dehesa y productos ibéricos no iba a ser menos! La primavera se abre paso con su explosión de colores,

Ofertas del Día del Padre: regala tradición y calidad

Ofertas del Día del Padre: regala tradición y calidad

El Día del Padre es una de las fechas más especiales y un motivo de celebración. El 19 de marzo se ha convertido en una ocasión para reunir a la familia y disfrutar,

Normativa para la cría del cerdo ibérico

Normativa para la cría del cerdo ibérico

Muchas veces no somos conscientes de la relación e influencia directa que tienen la dehesa sobre el cerdo ibérico. Para que el jamón ibérico, y más concretamente el de bellota, llegue a tener

Cómo reconocer un buen jamón ibérico por la vista y el gusto: más allá del etiquetado

Cómo reconocer un buen jamón ibérico por la vista y el gusto: más allá del etiquetado

Cuando nos decidimos por fin a comprar una pieza de Jamón Ibérico, buscamos que sea la mejor en cuanto a sabor, textura, aroma… y, sobre todo, que tenga una relación calidad precio. El

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.