Julián Martín en el VII Congreso de Alta Gastronomía en Miniatura

Congreso Alta Gastronomía

El pasado mes de febrero, los días 24, 25 y 26, tuvimos el honor de asistir al VII Congreso de Alta Gastronomía en Miniatura con nuestro distribuidor Mediterránea de Alimentación.

julian_martin_congreso_minimalUn evento en el que los mejores cocineros de pinchos y tapas se dan cita en Almería para presentar las nuevas tendencias de la gastronomía en miniatura para este 2019.

Tal y como afirma la concejala de promoción de la ciudad, Carolina Lafita, este congreso  “Producirá un rico intercambio de experiencias entre los maestros en pinchos y los grandes cocineros de tapas almerienses”.

Hay que recordar, que este evento no es exclusivo de Almería, sino que cada año recorre distintas ciudades del panorama nacional, como Albacete, León o 

Huelva, entre otras. Este año Almería ha sido la ciudad elegida para celebrar el congreso por ser declarada como “Capital Española de la Gastronomía”.

Un placer, como siempre, estar presentes en acontecimientos de esta talla y dar a conocer nuestros productos.

julian_martin_congresominimal

¿Cómo influye la montanera en la producción del jamón ibérico de bellota?

¿Cómo influye la montanera en la producción del jamón ibérico de bellota?

En la actualidad nos llegan cientos de mensajes a diario de que comamos sano, equilibrado, artesanal, cuanto más del ‘campo a la mesa’ mejor; pero luego llegas al supermercado y sientes que los

¿En qué países se come cerdo o jamón en celebraciones familiares?

¿En qué países se come cerdo o jamón en celebraciones familiares?

Al hablar del consumo de cerdo en España nos tenemos que remontar a hace treinta siglos aproximadamente. Se tiene constancia de que los fenicios al establecer sus colonias en la península ibérica alrededor

Por qué la carne es necesaria en una alimentación saludable

Por qué la carne es necesaria en una alimentación saludable

Con motivo de uno de los días más celebrados en la agenda internacional, el Día Internacional de la Alimentación, queremos tratar en este post la importancia de una buena alimentación. En 1979, la

Este otoño cocina las mejores recetas al estilo ibérico con Julián Martín

Este otoño cocina las mejores recetas al estilo ibérico con Julián Martín

Ya estamos a finales de septiembre, este temido y adorado mes a partes iguales. Muchos son los que odian y tienen manía a este mes de tantos objetivos, vuelta a la rutina y

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.