Logo Julián Martín Dorado

Julián Martín en el VII Congreso de Alta Gastronomía en Miniatura

Congreso Alta Gastronomía

El pasado mes de febrero, los días 24, 25 y 26, tuvimos el honor de asistir al VII Congreso de Alta Gastronomía en Miniatura con nuestro distribuidor Mediterránea de Alimentación.

julian_martin_congreso_minimalUn evento en el que los mejores cocineros de pinchos y tapas se dan cita en Almería para presentar las nuevas tendencias de la gastronomía en miniatura para este 2019.

Tal y como afirma la concejala de promoción de la ciudad, Carolina Lafita, este congreso  “Producirá un rico intercambio de experiencias entre los maestros en pinchos y los grandes cocineros de tapas almerienses”.

Hay que recordar, que este evento no es exclusivo de Almería, sino que cada año recorre distintas ciudades del panorama nacional, como Albacete, León o 

Huelva, entre otras. Este año Almería ha sido la ciudad elegida para celebrar el congreso por ser declarada como “Capital Española de la Gastronomía”.

Un placer, como siempre, estar presentes en acontecimientos de esta talla y dar a conocer nuestros productos.

julian_martin_congresominimal

¿Qué diferencias hay entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico?

¿Qué diferencias hay entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico?

Para poder diferenciar a los cerdos ibéricos de los cerdos blancos empezamos hablando de la diferencia genética entre ambos. Los troncos genéticos son diferentes y, por lo tanto, sus características son propias de

La importancia de la alimentación de los cerdos Julián Martín

La importancia de la alimentación de los cerdos Julián Martín

Los amantes del jamón sabemos que su sabor debe ser delicado, entre salado y dulce, y con un excelente aroma que active nuestras papilas gustativas y nos abra el apetito. Y en este

Historia del Jamón Ibérico

Historia del Jamón Ibérico

Durante mucho tiempo, en los orígenes del jamón ibérico, comer carne de cerdo era símbolo de nobleza, de poder, de señorío… El cerdo ha estado con el hombre desde el principio de su

Consejos para viajar con Ibérico a cualquier parte

Consejos para viajar con Ibérico a cualquier parte

¿Cómo guardo los embutidos cuando viajo? Cuando los españoles nos vamos de vacaciones o viajamos al extranjero por motivos de trabajo, uno de los alimentos que más extrañamos es el Jamón Ibérico y

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.