El 15 de marzo, tendremos la oportunidad de participar, llevando el mejor sabor ibérico al evento, en la inauguración del Museo EFE en Madrid, el primero del mundo dedicado a la historia del periodismo en español, con una exposición creada con los fondos de la Agencia EFE, fundada hace 77 años, que narra la historia de la agencia de noticias más importante de lengua española al hilo de la propia evolución de España y del mundo.
Durante el acto tendrá lugar también la entrega de los II Premios EFE Cultura a El Coro Excelencia, la actriz Irene Escolar y la escritora Julia Navarro.
Julían Martín en la inauguración del Museo EFE y la entrega de los premios Cultura


No siempre hay que hablar del jamón ibérico. Debíamos darle un hueco en el blog a los embutidos ibéricos. Si ya nos seguís desde hace tiempo ya habréis reconocido que tienen la palabra

Desde Julián Martín, empresa familiar de jamones y embutidos ibéricos de Guijuelo con 90 años de historia, lanzamos hace 16 años una innovadora actividad para acercar al consumidor al fascinante mundo del ibérico:

Tener el privilegio de asistir a una comida o cena en casa de alguien que tiene una pata de jamón ibérico expuesta y va cortando según el número de invitados es una delicia.

Estamos a punto de celebrar la Navidad, ese momento especial para reunirnos y disfrutar juntos de la deliciosa gastronomía española y del valor de la familia. Entre los protagonistas indiscutibles de cualquier mesa