El Domingo 29 de Enero de 2017 en el periódico La Gaceta de Salamanca en su sección domingo a fondo, se publicó un artículo sobre nuestra empresa y nuestro programa referente para el turismo: Jamonturismo.
Julián Martín: el sabor de la industria tradicional de Guijuelo
- enero 31, 2017

En la producción de jamón y embutidos, la raza del animal desempeña un papel fundamental. Existen variedades más allá del ibérico, y cada una presenta unas características físicas y genéticas distintivas que influyen

España siempre ha sido considerado como uno de los países con mejor gastronomía, y eso es debido a sus grandes productos. Muchos destacan, pero sin duda, el más reclamado es el jamón ibérico.

Viajar es una de esas actividades que nos enriquecen, tanto a nivel cultural, como a nivel mental. Nos cambia la forma de ver las cosas y nos permite conocer un montón de cosas

Nadie es perfecto. De eso no hay duda. Y, el jamón ibérico, no iba a ser para menos. Sí, aunque cueste creerlo, nuestro Rey de la gastronomía también tiene sus “defectillos” e imperfecciones.