El pasado noviembre recibimos en la fábrica Julián Martín de Guijuelo la visita de un grupo de periodistas coreanos. Allí pudieron disfrutar tanto del Jamón Ibérico de Bellota como de Jamonturismo, la iniciativa decana en el turismo del ibérico, a través de la cual conocieron todo el proceso de fabricación de nuestros productos.
A su vuelta han aparecido en Korea reportajes sobre el jamón y Jamonturismo en los principales medios de comunicación. Un buen ejemplo de ello es este reportaje publicado en el THE KOREA TIMES, (descargalo aquí).
En los próximos meses seguiremos recibiendo “embajadas” de todos los lugares del mundo. Abriéndoles a través de Jamonturismo una ventana al mundo ibérico. Os tendremos informados!


Hoy nos gustaría hablarte de un tema muy importante para nosotros. Se trata del jamón ibérico de bellota y de la carne como alimentos saludables y con múltiples beneficios demostrados para nuestra salud.

Hoy nos ponemos más culturetas en Julián Martín para hablaros de diferentes actividades o planes que no te puedes perder si vienes a pasar un fin de semana a Salamanca o si solo

Es muy normal hoy en día pensar que cada vez se consume menos carne. Pero es más una idea generalizada que una realidad porque el 98% de los españoles consume carne con diferente

El jamón ibérico de bellota es un producto español que se considera como uno de los reyes en materia de sabor, exclusividad y artesanía, pero también es una representación de la historia, riqueza