Loncheados Julián Martín a cuchillo, donde estés a la hora que estés…

Lote 3 medias piezas de lomo, chorizo y salchichón BELLOTA

Este verano, los loncheados Julián Martín a cuchillo y todos los productos disponibles en nuestra tienda online (www.tiendajulianmartin.es) te llegarán sin problema donde estés y a la hora que estés. Porque estar de vacaciones no quiere decir no poder disfrutar de tus sabores ibéricos preferidos. Simplemente encárgalos, añade tu dirección de veraneo como dirección de entrega (apartamento, hotel, camping,…) y los recibirás rápidamente en esa dirección.

Además, si cuando te lleguen los loncheados Julián Martín a cuchillo o lo que hayas pedido en nuestra tienda online (www.tiendajulianmartin.es), no estás en ese momento en la dirección de entrega recibirás un SMS para concertar un momento para recibirlo que te vaya bien. Pues en verano, y de veraneo, sabemos que no siempre se queda uno en casa todo el día. Por eso hemos facilitado este sistema de recepción que te permitirá escoger la hora de recepción del envío sin que interfiera con tus vacaciones.

¡Ah! ¡Y sin costes adicionales!

¿Por qué incluir jamón ibérico en una boda o celebración es un acierto?

¿Por qué incluir jamón ibérico en una boda o celebración es un acierto?

El jamón ibérico de bellota es un producto español que se considera como uno de los reyes en materia de sabor, exclusividad y artesanía, pero también es una representación de la historia, riqueza

¿Qué profesionales forman parte de una fábrica de jamones ibéricos?

¿Qué profesionales forman parte de una fábrica de jamones ibéricos?

Nos resultaba interesante realizar este post, porque muchas veces es desconocido todo el proceso y cuántas personas realmente están involucradas en la industria del ibérico. Este sector es uno de los más cuidados,

Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo

Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo

No siempre hay que hablar del jamón ibérico. Debíamos darle un hueco en el blog a los embutidos ibéricos. Si ya nos seguís desde hace tiempo ya habréis reconocido que tienen la palabra

Jamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos

Jamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos

Desde Julián Martín, empresa familiar de jamones y embutidos ibéricos de Guijuelo con 90 años de historia, lanzamos hace 16 años una innovadora actividad para acercar al consumidor al fascinante mundo del ibérico:

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.