Logo Julián Martín Dorado

Los ibéricos también son para el verano

Ibéricos en verano

Con la promoción de jamón reserva especial Finca Valle Ferreiros, que se acompaña de un lomo ibérico de bellota de regalo, en Julián Martín dejamos claro que los productos ibéricos también son para el verano.

Esta promoción, disponible hasta el 30 de agosto, dotará a nuestros clientes de una exquisita reserva de ibéricos para las fechas estivales. ¿Buen momento para consumir jamón y lomo? Por supuesto. Conservados en un lugar fresco y seco, disfrutaremos de estas delicatessen en su punto ideal. Porque, en realidad, el verano es un momento perfecto para darse y compartir estos placeres.

Los ibéricos son para el verano

El verano invita a reunirse con la familia y los amigos. Las vacaciones y las horas de luz llaman a relajarse y a disfrutar. En esos momentos, los productos ibéricos son el mejor aliado.

Si vamos a recibir visitas, nada como sorprender y agasajar con los alimentos más nuestros: los ibéricos.

El jamón de bellota Julián Martín, el lomo, el chorizo… se convierten en símbolo de hospitalidad y de placer, charla y diversión con los amigos en casa.

En cambio, si vamos a salir de casa a disfrutar del aire libre, nada más clásico y al mismo tiempo más reconfortante que un sabroso bocadillo,  que no puede faltar ni en la playa ni en la montaña. Un pan de calidad y unos ibéricos que, con el transcurrir de las horas, impregnen de sabor la miga. ¡Mejor, imposible!

¿Ni una cosa ni la otra? Si estamos en casa y no tenemos visitas, regalémonos un premio. ¿Acaso no nos merecemos estas vacaciones y este relax? No hay mejor manera que con una tabla de ibéricos, una copa de vino y un buen pan.

Los productos ibéricos Julián Martín son como el verano: para disfrutar. Con la promoción de jamón reserva especial Finca Valle Ferreiros con “LOMO DE BELLOTA IBÉRICO” de regalo nos aseguramos el mejor verano.

¿Qué diferencias hay entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico?

¿Qué diferencias hay entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico?

Para poder diferenciar a los cerdos ibéricos de los cerdos blancos empezamos hablando de la diferencia genética entre ambos. Los troncos genéticos son diferentes y, por lo tanto, sus características son propias de

La importancia de la alimentación de los cerdos Julián Martín

La importancia de la alimentación de los cerdos Julián Martín

Los amantes del jamón sabemos que su sabor debe ser delicado, entre salado y dulce, y con un excelente aroma que active nuestras papilas gustativas y nos abra el apetito. Y en este

Historia del Jamón Ibérico

Historia del Jamón Ibérico

Durante mucho tiempo, en los orígenes del jamón ibérico, comer carne de cerdo era símbolo de nobleza, de poder, de señorío… El cerdo ha estado con el hombre desde el principio de su

Consejos para viajar con Ibérico a cualquier parte

Consejos para viajar con Ibérico a cualquier parte

¿Cómo guardo los embutidos cuando viajo? Cuando los españoles nos vamos de vacaciones o viajamos al extranjero por motivos de trabajo, uno de los alimentos que más extrañamos es el Jamón Ibérico y

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.