Nos vamos a Salón Gourmets

Salón Gourmet

Como cada 2 años, Julián Martín tiene el placer de participar en Salón Gourmets, la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad organizada en IFEMA entre los días 8 y 11 de abril de 2019.

¡Pero no estaremos solos! Nos acompañará  d’autor, distribuidor de vinos exclusivos.

Tras 32 ediciones (este año se celebrará la 33), la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de calidad, sigue siendo una de las más prestigiosas en todo el mundo, a la que cada año acuden importantes empresas del mundo de la hostelería, restauración, distribución agroalimentaria, catering, distribuidores etc.

Crecer y consolidar nuestra marca como referente de nuestro sector es uno de nuestros objetivos primordiales, por eso, para nosotros, es un honor y una gran oportunidad participar en este tipo de eventos, en los que se dan a conocer productos de alta gama y calidad.

Sois muchos los que cada edición os acercáis a nuestro stand y os interesáis por nuestros productos. Para nosotros es un lujo poder compartir esos momentos con vosotros, por eso este año esperamos volver a veros a todos por allí. Estaremos en el Pabellón 8, en el stand 8B40.

¡Os esperamos a todos!

¿Por qué incluir jamón ibérico en una boda o celebración es un acierto?

¿Por qué incluir jamón ibérico en una boda o celebración es un acierto?

El jamón ibérico de bellota es un producto español que se considera como uno de los reyes en materia de sabor, exclusividad y artesanía, pero también es una representación de la historia, riqueza

¿Qué profesionales forman parte de una fábrica de jamones ibéricos?

¿Qué profesionales forman parte de una fábrica de jamones ibéricos?

Nos resultaba interesante realizar este post, porque muchas veces es desconocido todo el proceso y cuántas personas realmente están involucradas en la industria del ibérico. Este sector es uno de los más cuidados,

Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo

Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo

No siempre hay que hablar del jamón ibérico. Debíamos darle un hueco en el blog a los embutidos ibéricos. Si ya nos seguís desde hace tiempo ya habréis reconocido que tienen la palabra

Jamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos

Jamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos

Desde Julián Martín, empresa familiar de jamones y embutidos ibéricos de Guijuelo con 90 años de historia, lanzamos hace 16 años una innovadora actividad para acercar al consumidor al fascinante mundo del ibérico:

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.