Logo Julián Martín Dorado

Nos vamos a Salón Gourmets

Salón Gourmet

Como cada 2 años, Julián Martín tiene el placer de participar en Salón Gourmets, la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad organizada en IFEMA entre los días 8 y 11 de abril de 2019.

¡Pero no estaremos solos! Nos acompañará  d’autor, distribuidor de vinos exclusivos.

Tras 32 ediciones (este año se celebrará la 33), la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de calidad, sigue siendo una de las más prestigiosas en todo el mundo, a la que cada año acuden importantes empresas del mundo de la hostelería, restauración, distribución agroalimentaria, catering, distribuidores etc.

Crecer y consolidar nuestra marca como referente de nuestro sector es uno de nuestros objetivos primordiales, por eso, para nosotros, es un honor y una gran oportunidad participar en este tipo de eventos, en los que se dan a conocer productos de alta gama y calidad.

Sois muchos los que cada edición os acercáis a nuestro stand y os interesáis por nuestros productos. Para nosotros es un lujo poder compartir esos momentos con vosotros, por eso este año esperamos volver a veros a todos por allí. Estaremos en el Pabellón 8, en el stand 8B40.

¡Os esperamos a todos!

Normativa para la cría del cerdo ibérico

Normativa para la cría del cerdo ibérico

Muchas veces no somos conscientes de la relación e influencia directa que tienen la dehesa sobre el cerdo ibérico. Para que el jamón ibérico, y más concretamente el de bellota, llegue a tener

Cómo reconocer un buen jamón ibérico por la vista y el gusto: más allá del etiquetado

Cómo reconocer un buen jamón ibérico por la vista y el gusto: más allá del etiquetado

Cuando nos decidimos por fin a comprar una pieza de Jamón Ibérico, buscamos que sea la mejor en cuanto a sabor, textura, aroma… y, sobre todo, que tenga una relación calidad precio. El

Conservar Ibéricos en Invierno: contestando a las preguntas más frecuentes

Conservar Ibéricos en Invierno: contestando a las preguntas más frecuentes

En el anterior artículo os hablábamos del papel que juega el frío y el clima de invierno en la producción de los Jamones Ibéricos, pero, es cierto, que cuando toca conservar estos productos

La influencia del clima invernal en la curación del Jamón Ibérico

La influencia del clima invernal en la curación del Jamón Ibérico

Si eres de los que odia el frío y piensas que no trae nada bueno, quizás cambies de opinión cuando sepas que las bajas temperaturas influyen  muy positivamente en el sabor final del

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.