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Nos vamos a Salón Gourmets

Salón Gourmet

Como cada 2 años, Julián Martín tiene el placer de participar en Salón Gourmets, la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad organizada en IFEMA entre los días 8 y 11 de abril de 2019.

¡Pero no estaremos solos! Nos acompañará  d’autor, distribuidor de vinos exclusivos.

Tras 32 ediciones (este año se celebrará la 33), la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de calidad, sigue siendo una de las más prestigiosas en todo el mundo, a la que cada año acuden importantes empresas del mundo de la hostelería, restauración, distribución agroalimentaria, catering, distribuidores etc.

Crecer y consolidar nuestra marca como referente de nuestro sector es uno de nuestros objetivos primordiales, por eso, para nosotros, es un honor y una gran oportunidad participar en este tipo de eventos, en los que se dan a conocer productos de alta gama y calidad.

Sois muchos los que cada edición os acercáis a nuestro stand y os interesáis por nuestros productos. Para nosotros es un lujo poder compartir esos momentos con vosotros, por eso este año esperamos volver a veros a todos por allí. Estaremos en el Pabellón 8, en el stand 8B40.

¡Os esperamos a todos!

La importancia de la raza en la producción de ibéricos: Variedades de Cerdo Ibérico

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En la producción de jamón y embutidos, la raza del animal desempeña un papel fundamental. Existen variedades más allá del ibérico, y cada una presenta unas características físicas y genéticas distintivas que influyen

El Jamón Ibérico en la Alta Cocina

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España siempre ha sido considerado como uno de los países con mejor gastronomía, y eso es debido a sus grandes productos. Muchos destacan, pero sin duda, el más reclamado es el jamón ibérico.

Turismo Gastronómico: ¿Por qué visitar una fábrica de Jamón Ibérico?

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Viajar es una de esas actividades que nos enriquecen, tanto a nivel cultural, como a nivel mental. Nos cambia la forma de ver las cosas y nos permite conocer un  montón de cosas

Parece malo, pero no lo es: El moho y los puntos blancos del Jamón Ibérico

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Nadie es perfecto. De eso no hay duda. Y, el jamón ibérico, no iba a ser para menos. Sí, aunque cueste creerlo, nuestro Rey de la gastronomía también tiene sus “defectillos” e imperfecciones.

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