Logo Julián Martín Dorado

Nos vamos a Salón Gourmets

Salón Gourmet

Como cada 2 años, Julián Martín tiene el placer de participar en Salón Gourmets, la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad organizada en IFEMA entre los días 8 y 11 de abril de 2019.

¡Pero no estaremos solos! Nos acompañará  d’autor, distribuidor de vinos exclusivos.

Tras 32 ediciones (este año se celebrará la 33), la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de calidad, sigue siendo una de las más prestigiosas en todo el mundo, a la que cada año acuden importantes empresas del mundo de la hostelería, restauración, distribución agroalimentaria, catering, distribuidores etc.

Crecer y consolidar nuestra marca como referente de nuestro sector es uno de nuestros objetivos primordiales, por eso, para nosotros, es un honor y una gran oportunidad participar en este tipo de eventos, en los que se dan a conocer productos de alta gama y calidad.

Sois muchos los que cada edición os acercáis a nuestro stand y os interesáis por nuestros productos. Para nosotros es un lujo poder compartir esos momentos con vosotros, por eso este año esperamos volver a veros a todos por allí. Estaremos en el Pabellón 8, en el stand 8B40.

¡Os esperamos a todos!

Qué es Jamonturismo y en qué consiste esta experiencia gastronómica

Qué es Jamonturismo y en qué consiste esta experiencia gastronómica

¿Qué piensas si te decimos que tienes a tu disposición toda una experiencia gastronómica del jamón por la fábrica de Julián Martín en Guijuelo para descubrir los pequeños secretos que encierra el fascinante

¿Cómo hay que mantener los embutidos o el jamón una vez abierto en primavera y verano?

¿Cómo hay que mantener los embutidos o el jamón una vez abierto en primavera y verano?

¡Bienvenidos de nuevo al blog! Esperamos que estés bien. Ya ha comenzado la primavera y el buen tiempo, y de ahí, que hayamos decidido daros algunos trucos y consejos sobre cómo mantener el

Las denominaciones de origen del jamón en España y sus diferencias

Las denominaciones de origen del jamón en España y sus diferencias

Seguro que has oído hablar de D.O. cuando estás en un restaurante o leyendo alguna noticia sobre los mejores vinos del mundo la típica frase: “Esta D.O. me gusta más que  esta, se

Los sabores de la primavera en los productos ibéricos

Los sabores de la primavera en los productos ibéricos

Por todos es sabido que “La primavera la sangre altera”.  ¡Pues para nuestros cerdos, dehesa y productos ibéricos no iba a ser menos! La primavera se abre paso con su explosión de colores,

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.