¡Hemos participado en Anuga!

Anuga 2

Del 7 al 11 de octubre, estuvimos disfrutando en Colonia (Alemania) de una de las principales ferias alimentarias en todo el mundo, Anuga.

Fue el punto de encuentro para compartir hacia dónde va la industria y el sistema alimentario, cada vez más sostenible y justo. Como bien se definen ellos: “Apertura, transparencia, confianza y colaboración: estos son los ingredientes que hacen de Anuga, la plataforma de negocios ideal para la industria alimentaria.

Charlas y contactos personales con compradores y responsables de la toma de decisiones relevantes, carteras de pedidos bien surtidas y un alto nivel de internacionalidad entre los visitantes, una estructura clara con 10 ferias bajo un mismo techo, una visión general completa de todas las tendencias y temas con valiosas perspectivas e inspiración: Anuga le presenta el futuro de la industria alimentaria en bandeja de plata. Déjese inspirar por valiosas perspectivas e ideas y aproveche esta oportunidad para hacer negocios y establecer contactos de manera eficiente”

Anuga

Estamos muy orgullosos de haber podido participar en este evento en nuestro 90 aniversario, el cual tiene un fiel compromiso con nuestro sector.

Para más información: https://www.anuga.com/

La Junta de Castilla y León y el ICE apoyan financieramente el proyecto con número de expediente 08F/23/SA/0027

Logos JCYL
Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo

Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo

No siempre hay que hablar del jamón ibérico. Debíamos darle un hueco en el blog a los embutidos ibéricos. Si ya nos seguís desde hace tiempo ya habréis reconocido que tienen la palabra

Jamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos

Jamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos

Desde Julián Martín, empresa familiar de jamones y embutidos ibéricos de Guijuelo con 90 años de historia, lanzamos hace 16 años una innovadora actividad para acercar al consumidor al fascinante mundo del ibérico:

5 recetas que puedes hacer con los restos de la pieza de Jamón Ibérico

5 recetas que puedes hacer con los restos de la pieza de Jamón Ibérico

Tener el privilegio de asistir a una comida o cena en casa de alguien que tiene una pata de jamón ibérico expuesta y va cortando según el número de invitados es una delicia.

Consejos para cortar y conservar el jamón ibérico durante esta Navidad

Consejos para cortar y conservar el jamón ibérico durante esta Navidad

Estamos a punto de celebrar la Navidad, ese momento especial para reunirnos y disfrutar juntos de la deliciosa gastronomía española y del valor de la familia. Entre los protagonistas indiscutibles de cualquier mesa

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.