¿Por qué selección gourmet?

jamón

Cuando la elegancia y el sabor se juntan, crean alimentos exclusivos de una calidad inigualable. Es lo que ocurre con nuestra Selección Gourmet, una de las joyas mejor guardadas de Julián Martín y la apuesta por llevar a lo más alto nuestro producto.

En una presentación muy cuidada, nuestros productos llegan a lugares exclusivos, como El Club del Gourmet de El Corte Inglés y los restaurantes El Barril en Madrid, del Grupo Oter.

El Club del Gourmet de El Corte Inglés proporciona una variedad de artículos “premium” que, según el panorama gastronómico, están mejor considerados, como lo es el jamón. Por lo que, para nosotros, es un lujo poder estar entre sus expositores

Los Restaurantes El Barril son una serie de locales de ocio nocturno situados en el centro financiero de Madrid, donde se celebran cócteles y eventos de empresa. Espacios originales y únicos, ¡igual que nuestro jamón!

Todos nuestros ibéricos de La Marca Selección Gourmet proviene de cerdos 100% ibéricos, alimentados a base de bellotas. Además, todos ellos son seleccionados cuidadosamente por nuestros maestros cortadores uno a uno, por lo que ofrecen un nivel de garantía máximo.

¿Por qué incluir jamón ibérico en una boda o celebración es un acierto?

¿Por qué incluir jamón ibérico en una boda o celebración es un acierto?

El jamón ibérico de bellota es un producto español que se considera como uno de los reyes en materia de sabor, exclusividad y artesanía, pero también es una representación de la historia, riqueza

¿Qué profesionales forman parte de una fábrica de jamones ibéricos?

¿Qué profesionales forman parte de una fábrica de jamones ibéricos?

Nos resultaba interesante realizar este post, porque muchas veces es desconocido todo el proceso y cuántas personas realmente están involucradas en la industria del ibérico. Este sector es uno de los más cuidados,

Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo

Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo

No siempre hay que hablar del jamón ibérico. Debíamos darle un hueco en el blog a los embutidos ibéricos. Si ya nos seguís desde hace tiempo ya habréis reconocido que tienen la palabra

Jamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos

Jamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos

Desde Julián Martín, empresa familiar de jamones y embutidos ibéricos de Guijuelo con 90 años de historia, lanzamos hace 16 años una innovadora actividad para acercar al consumidor al fascinante mundo del ibérico:

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.