Logo Julián Martín Dorado

¿Por qué selección gourmet?

jamón

Cuando la elegancia y el sabor se juntan, crean alimentos exclusivos de una calidad inigualable. Es lo que ocurre con nuestra Selección Gourmet, una de las joyas mejor guardadas de Julián Martín y la apuesta por llevar a lo más alto nuestro producto.

En una presentación muy cuidada, nuestros productos llegan a lugares exclusivos, como El Club del Gourmet de El Corte Inglés y los restaurantes El Barril en Madrid, del Grupo Oter.

El Club del Gourmet de El Corte Inglés proporciona una variedad de artículos “premium” que, según el panorama gastronómico, están mejor considerados, como lo es el jamón. Por lo que, para nosotros, es un lujo poder estar entre sus expositores

Los Restaurantes El Barril son una serie de locales de ocio nocturno situados en el centro financiero de Madrid, donde se celebran cócteles y eventos de empresa. Espacios originales y únicos, ¡igual que nuestro jamón!

Todos nuestros ibéricos de La Marca Selección Gourmet proviene de cerdos 100% ibéricos, alimentados a base de bellotas. Además, todos ellos son seleccionados cuidadosamente por nuestros maestros cortadores uno a uno, por lo que ofrecen un nivel de garantía máximo.

La importancia de la raza en la producción de ibéricos: Variedades de Cerdo Ibérico

La importancia de la raza en la producción de ibéricos: Variedades de Cerdo Ibérico

En la producción de jamón y embutidos, la raza del animal desempeña un papel fundamental. Existen variedades más allá del ibérico, y cada una presenta unas características físicas y genéticas distintivas que influyen

El Jamón Ibérico en la Alta Cocina

El Jamón Ibérico en la Alta Cocina

España siempre ha sido considerado como uno de los países con mejor gastronomía, y eso es debido a sus grandes productos. Muchos destacan, pero sin duda, el más reclamado es el jamón ibérico.

Turismo Gastronómico: ¿Por qué visitar una fábrica de Jamón Ibérico?

Turismo Gastronómico: ¿Por qué visitar una fábrica de Jamón Ibérico?

Viajar es una de esas actividades que nos enriquecen, tanto a nivel cultural, como a nivel mental. Nos cambia la forma de ver las cosas y nos permite conocer un  montón de cosas

Parece malo, pero no lo es: El moho y los puntos blancos del Jamón Ibérico

Parece malo, pero no lo es: El moho y los puntos blancos del Jamón Ibérico

Nadie es perfecto. De eso no hay duda. Y, el jamón ibérico, no iba a ser para menos. Sí, aunque cueste creerlo, nuestro Rey de la gastronomía también tiene sus “defectillos” e imperfecciones.

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.