Logo Julián Martín Dorado

Practica el #Jamónturismo

Jamonturismo

Hay visitas, lugares y momentos que dejan huella, como lo será  tu visita a Jamónturismo. ¿Aún no sabes lo qué es? Pues sigue leyendo porque en este artículo te contamos por qué será una de tus visitas más recordadas.

Jamónturismo es nuestro sello de identidad, un espacio en el que guardamos todos los secretos de la esencia ibérica, la producción tradicional de los mejores jamones y embutidos que podrás encontrar.

Te adentrarás de lleno en un apasionante recorrido donde conocerás las características del Cerdo Ibérico, aprenderás el arte del corte del jamón e incluso podrás degustar nuestros mejores productos de bellota.

Tu aventura comenzará en nuestra tienda física en Guijuelo, donde te recibiremos y te explicaremos todo lo que vas a poder ver.

Tienda_fisica_JM

A continuación, podrás adentrarte en nuestras instalaciones y bodegas donde se preparan los lomos y embutidos de bellota. Descubrirás todos los secretos que encierran nuestras bodegas, todos menos…. la receta tradicional de nuestros adobos! que se mantiene intacta desde hace más de 60 años.

¿Quieres hacer tus primeros pinitos en el arte de cortar jamón y no te atreves a dar el paso? Jamonturismo tiene la solución, porque tu visita también incluye una “clase” con uno de nuestros expertos cortadores, que te mostrará en primera persona cómo hacer un buen corte para disfrutar del jamón con plenitud.

Cortador_jamon_JM

No se podría terminar la visita sin que compruebes tu mismo que todo lo visto durante el recorrido tiene sus frutos y recompensa. Por eso te ofrecemos una abundante muestra de nuestros mejores productos de bellota, para que tu mismo compruebes la calidad de nuestros productos.

¿Necesitas más motivos para animarte a practicar el #Jamonturismo?

Además, ahora con tu visita también podrás conseguir entradas gratuitas para La Casa Lis.

¿Qué diferencias hay entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico?

¿Qué diferencias hay entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico?

Para poder diferenciar a los cerdos ibéricos de los cerdos blancos empezamos hablando de la diferencia genética entre ambos. Los troncos genéticos son diferentes y, por lo tanto, sus características son propias de

La importancia de la alimentación de los cerdos Julián Martín

La importancia de la alimentación de los cerdos Julián Martín

Los amantes del jamón sabemos que su sabor debe ser delicado, entre salado y dulce, y con un excelente aroma que active nuestras papilas gustativas y nos abra el apetito. Y en este

Historia del Jamón Ibérico

Historia del Jamón Ibérico

Durante mucho tiempo, en los orígenes del jamón ibérico, comer carne de cerdo era símbolo de nobleza, de poder, de señorío… El cerdo ha estado con el hombre desde el principio de su

Consejos para viajar con Ibérico a cualquier parte

Consejos para viajar con Ibérico a cualquier parte

¿Cómo guardo los embutidos cuando viajo? Cuando los españoles nos vamos de vacaciones o viajamos al extranjero por motivos de trabajo, uno de los alimentos que más extrañamos es el Jamón Ibérico y

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.