Practica el #Jamónturismo

Jamonturismo

Hay visitas, lugares y momentos que dejan huella, como lo será  tu visita a Jamónturismo. ¿Aún no sabes lo qué es? Pues sigue leyendo porque en este artículo te contamos por qué será una de tus visitas más recordadas.

Jamónturismo es nuestro sello de identidad, un espacio en el que guardamos todos los secretos de la esencia ibérica, la producción tradicional de los mejores jamones y embutidos que podrás encontrar.

Te adentrarás de lleno en un apasionante recorrido donde conocerás las características del Cerdo Ibérico, aprenderás el arte del corte del jamón e incluso podrás degustar nuestros mejores productos de bellota.

Tu aventura comenzará en nuestra tienda física en Guijuelo, donde te recibiremos y te explicaremos todo lo que vas a poder ver.

Tienda_fisica_JM

A continuación, podrás adentrarte en nuestras instalaciones y bodegas donde se preparan los lomos y embutidos de bellota. Descubrirás todos los secretos que encierran nuestras bodegas, todos menos…. la receta tradicional de nuestros adobos! que se mantiene intacta desde hace más de 60 años.

¿Quieres hacer tus primeros pinitos en el arte de cortar jamón y no te atreves a dar el paso? Jamonturismo tiene la solución, porque tu visita también incluye una “clase” con uno de nuestros expertos cortadores, que te mostrará en primera persona cómo hacer un buen corte para disfrutar del jamón con plenitud.

Cortador_jamon_JM

No se podría terminar la visita sin que compruebes tu mismo que todo lo visto durante el recorrido tiene sus frutos y recompensa. Por eso te ofrecemos una abundante muestra de nuestros mejores productos de bellota, para que tu mismo compruebes la calidad de nuestros productos.

¿Necesitas más motivos para animarte a practicar el #Jamonturismo?

Además, ahora con tu visita también podrás conseguir entradas gratuitas para La Casa Lis.

¿Por qué incluir jamón ibérico en una boda o celebración es un acierto?

¿Por qué incluir jamón ibérico en una boda o celebración es un acierto?

El jamón ibérico de bellota es un producto español que se considera como uno de los reyes en materia de sabor, exclusividad y artesanía, pero también es una representación de la historia, riqueza

¿Qué profesionales forman parte de una fábrica de jamones ibéricos?

¿Qué profesionales forman parte de una fábrica de jamones ibéricos?

Nos resultaba interesante realizar este post, porque muchas veces es desconocido todo el proceso y cuántas personas realmente están involucradas en la industria del ibérico. Este sector es uno de los más cuidados,

Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo

Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo

No siempre hay que hablar del jamón ibérico. Debíamos darle un hueco en el blog a los embutidos ibéricos. Si ya nos seguís desde hace tiempo ya habréis reconocido que tienen la palabra

Jamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos

Jamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos

Desde Julián Martín, empresa familiar de jamones y embutidos ibéricos de Guijuelo con 90 años de historia, lanzamos hace 16 años una innovadora actividad para acercar al consumidor al fascinante mundo del ibérico:

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.