Logo Julián Martín Dorado

Red Social 333. La mayor comunidad porcina virtual

red social 333

Las redes sociales son ya una realidad que nadie pasa por alto. Las hay de todo tipo y sobre cualquier tema. Red Social 333 es una plataforma en la que se dan cita profesionales de la cría del porcino, y es, en estos momentos,  la comunidad porcina virtual más asentada e importante del sector.

Han pasado ya 20 años desde su creación y el número de usuarios ha crecido de manera increíble. En la actualidad, existen más de 65.000 profesionales registrados, una cifra nada desdeñable si nos atenemos a lo específico de este nicho de mercado.

Su nacimiento surge de la necesidad que tienen estos profesionales registrados de conocerse entre ellos y qué mejor manera  que una red social. A través de ella se pueden leer artículos profesionales de la producción porcina y comentarlos. La opinión general es un valor en alza en esta comunidad profesional.

Marcar la diferencia ha sido el objetivo principal de la red social y por este motivo, es simple e intuitiva, incluso se puede comenzar a utilizar desde el primer momento en el que se efectúa el registro. En ella puedes encontrar información tan valiosa como el histórico de cotizaciones del mercado, diversas estadísticas e incluso tiene su propia sección dedicada a los productos cárnicos: carne.3tres3.com y varias versiones en otros idiomas: pig333.com, 3trois3.com,…

En caso de que estéis dentro del sector de la cría del porcino y os interese intercambiar impresiones o tener acceso a las últimas noticias, Red Social 333 es vuestra red social.

¿Qué diferencias hay entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico?

¿Qué diferencias hay entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico?

Para poder diferenciar a los cerdos ibéricos de los cerdos blancos empezamos hablando de la diferencia genética entre ambos. Los troncos genéticos son diferentes y, por lo tanto, sus características son propias de

La importancia de la alimentación de los cerdos Julián Martín

La importancia de la alimentación de los cerdos Julián Martín

Los amantes del jamón sabemos que su sabor debe ser delicado, entre salado y dulce, y con un excelente aroma que active nuestras papilas gustativas y nos abra el apetito. Y en este

Historia del Jamón Ibérico

Historia del Jamón Ibérico

Durante mucho tiempo, en los orígenes del jamón ibérico, comer carne de cerdo era símbolo de nobleza, de poder, de señorío… El cerdo ha estado con el hombre desde el principio de su

Consejos para viajar con Ibérico a cualquier parte

Consejos para viajar con Ibérico a cualquier parte

¿Cómo guardo los embutidos cuando viajo? Cuando los españoles nos vamos de vacaciones o viajamos al extranjero por motivos de trabajo, uno de los alimentos que más extrañamos es el Jamón Ibérico y

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.