Logo Julián Martín Dorado

Red Social 333. La mayor comunidad porcina virtual

red social 333

Las redes sociales son ya una realidad que nadie pasa por alto. Las hay de todo tipo y sobre cualquier tema. Red Social 333 es una plataforma en la que se dan cita profesionales de la cría del porcino, y es, en estos momentos,  la comunidad porcina virtual más asentada e importante del sector.

Han pasado ya 20 años desde su creación y el número de usuarios ha crecido de manera increíble. En la actualidad, existen más de 65.000 profesionales registrados, una cifra nada desdeñable si nos atenemos a lo específico de este nicho de mercado.

Su nacimiento surge de la necesidad que tienen estos profesionales registrados de conocerse entre ellos y qué mejor manera  que una red social. A través de ella se pueden leer artículos profesionales de la producción porcina y comentarlos. La opinión general es un valor en alza en esta comunidad profesional.

Marcar la diferencia ha sido el objetivo principal de la red social y por este motivo, es simple e intuitiva, incluso se puede comenzar a utilizar desde el primer momento en el que se efectúa el registro. En ella puedes encontrar información tan valiosa como el histórico de cotizaciones del mercado, diversas estadísticas e incluso tiene su propia sección dedicada a los productos cárnicos: carne.3tres3.com y varias versiones en otros idiomas: pig333.com, 3trois3.com,…

En caso de que estéis dentro del sector de la cría del porcino y os interese intercambiar impresiones o tener acceso a las últimas noticias, Red Social 333 es vuestra red social.

Regalos Gourmet de Temporada: aprovecha el Black Friday

Regalos Gourmet de Temporada: aprovecha el Black Friday

¡Llegaron las semanas más locas del año! Esas semanas en las que comercios electrónicos y comercios tradicionales cuelgan grandes carteles de OFERTA en su mejor selección de productos. Y, seguramente, tú ya lleves

Productos ibéricos y regalos corporativos en Navidad

Productos ibéricos y regalos corporativos en Navidad

Ha llegado Noviembre y ya dejamos atrás la decoración terrorífica de Halloween para dar paso a los adornos navideños propios de esta época. El espíritu de la Navidad poco a poco va impregnando

Recetas con productos ibéricos para un otoño de miedo

Recetas con productos ibéricos para un otoño de miedo

La llegada del otoño trae consigo, además de días más frescos, una de las festividades más reconocidas en todo el mundo: Halloween. Es la temporada perfecta para disfrutar de comidas más confortables que

Preparando la Montanera en Julián Martín

Preparando la Montanera en Julián Martín

Con el otoño se inicia uno de los momentos más cruciales para los que nos dedicamos a la producción de ibéricos. Este periodo, que se inicia más o menos en noviembre y se

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.