Logo Julián Martín Dorado

Ya está aquí el Embutido de Bellota de la Campaña 2015

Como cada año, cuando las mieses de los campos de Guijuelo amarillean, los primeros Lomos, Chorizos y Salchichones de Bellota de la campaña 2015  están ya curados y listos para que los disfrutemos.  Por eso desde el 1 de julio los puedes encontrar ya en nuestra tienda on-line.

Reserva 1 Lomo de Bellota Ibérico (75% raza ibérica), 1 Chorizo Ibérico Extra de Bellota Cular y 1 Salchichón Ibérico Extra de Bellota Cular y consigue un pack de tres Patés Ibéricos DE REGALO (ibérico, ibérico con trufa e ibérico con espárragos trigueros).

Los primeros embutidos de la campaña te ofrecen un sabor suave y fresco que se va intensificando posteriormente hasta ofrecerte el sabor habitual que encuentras en los comercios. Por eso, como los vinos jóvenes, para conocerlos hay que disfrutarlos en su primer momento, mientras están recién salidos de las bodegas. Resérvalos ya y disfruta de su sabor en toda su frescura.

Ofertas del Día del Padre: regala tradición y calidad

Ofertas del Día del Padre: regala tradición y calidad

El Día del Padre es una de las fechas más especiales y un motivo de celebración. El 19 de marzo se ha convertido en una ocasión para reunir a la familia y disfrutar,

Normativa para la cría del cerdo ibérico

Normativa para la cría del cerdo ibérico

Muchas veces no somos conscientes de la relación e influencia directa que tienen la dehesa sobre el cerdo ibérico. Para que el jamón ibérico, y más concretamente el de bellota, llegue a tener

Cómo reconocer un buen jamón ibérico por la vista y el gusto: más allá del etiquetado

Cómo reconocer un buen jamón ibérico por la vista y el gusto: más allá del etiquetado

Cuando nos decidimos por fin a comprar una pieza de Jamón Ibérico, buscamos que sea la mejor en cuanto a sabor, textura, aroma… y, sobre todo, que tenga una relación calidad precio. El

Conservar Ibéricos en Invierno: contestando a las preguntas más frecuentes

Conservar Ibéricos en Invierno: contestando a las preguntas más frecuentes

En el anterior artículo os hablábamos del papel que juega el frío y el clima de invierno en la producción de los Jamones Ibéricos, pero, es cierto, que cuando toca conservar estos productos

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.