Logo Julián Martín Dorado

Ya está aquí el Embutido de Bellota de la Campaña 2015

Como cada año, cuando las mieses de los campos de Guijuelo amarillean, los primeros Lomos, Chorizos y Salchichones de Bellota de la campaña 2015  están ya curados y listos para que los disfrutemos.  Por eso desde el 1 de julio los puedes encontrar ya en nuestra tienda on-line.

Reserva 1 Lomo de Bellota Ibérico (75% raza ibérica), 1 Chorizo Ibérico Extra de Bellota Cular y 1 Salchichón Ibérico Extra de Bellota Cular y consigue un pack de tres Patés Ibéricos DE REGALO (ibérico, ibérico con trufa e ibérico con espárragos trigueros).

Los primeros embutidos de la campaña te ofrecen un sabor suave y fresco que se va intensificando posteriormente hasta ofrecerte el sabor habitual que encuentras en los comercios. Por eso, como los vinos jóvenes, para conocerlos hay que disfrutarlos en su primer momento, mientras están recién salidos de las bodegas. Resérvalos ya y disfruta de su sabor en toda su frescura.

Regalos Gourmet de Temporada: aprovecha el Black Friday

Regalos Gourmet de Temporada: aprovecha el Black Friday

¡Llegaron las semanas más locas del año! Esas semanas en las que comercios electrónicos y comercios tradicionales cuelgan grandes carteles de OFERTA en su mejor selección de productos. Y, seguramente, tú ya lleves

Productos ibéricos y regalos corporativos en Navidad

Productos ibéricos y regalos corporativos en Navidad

Ha llegado Noviembre y ya dejamos atrás la decoración terrorífica de Halloween para dar paso a los adornos navideños propios de esta época. El espíritu de la Navidad poco a poco va impregnando

Recetas con productos ibéricos para un otoño de miedo

Recetas con productos ibéricos para un otoño de miedo

La llegada del otoño trae consigo, además de días más frescos, una de las festividades más reconocidas en todo el mundo: Halloween. Es la temporada perfecta para disfrutar de comidas más confortables que

Preparando la Montanera en Julián Martín

Preparando la Montanera en Julián Martín

Con el otoño se inicia uno de los momentos más cruciales para los que nos dedicamos a la producción de ibéricos. Este periodo, que se inicia más o menos en noviembre y se

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.