Logo Julián Martín Dorado

Ya está aquí el Embutido de Bellota de la Campaña 2015

Como cada año, cuando las mieses de los campos de Guijuelo amarillean, los primeros Lomos, Chorizos y Salchichones de Bellota de la campaña 2015  están ya curados y listos para que los disfrutemos.  Por eso desde el 1 de julio los puedes encontrar ya en nuestra tienda on-line.

Reserva 1 Lomo de Bellota Ibérico (75% raza ibérica), 1 Chorizo Ibérico Extra de Bellota Cular y 1 Salchichón Ibérico Extra de Bellota Cular y consigue un pack de tres Patés Ibéricos DE REGALO (ibérico, ibérico con trufa e ibérico con espárragos trigueros).

Los primeros embutidos de la campaña te ofrecen un sabor suave y fresco que se va intensificando posteriormente hasta ofrecerte el sabor habitual que encuentras en los comercios. Por eso, como los vinos jóvenes, para conocerlos hay que disfrutarlos en su primer momento, mientras están recién salidos de las bodegas. Resérvalos ya y disfruta de su sabor en toda su frescura.

¿Qué diferencias hay entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico?

¿Qué diferencias hay entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico?

Para poder diferenciar a los cerdos ibéricos de los cerdos blancos empezamos hablando de la diferencia genética entre ambos. Los troncos genéticos son diferentes y, por lo tanto, sus características son propias de

La importancia de la alimentación de los cerdos Julián Martín

La importancia de la alimentación de los cerdos Julián Martín

Los amantes del jamón sabemos que su sabor debe ser delicado, entre salado y dulce, y con un excelente aroma que active nuestras papilas gustativas y nos abra el apetito. Y en este

Historia del Jamón Ibérico

Historia del Jamón Ibérico

Durante mucho tiempo, en los orígenes del jamón ibérico, comer carne de cerdo era símbolo de nobleza, de poder, de señorío… El cerdo ha estado con el hombre desde el principio de su

Consejos para viajar con Ibérico a cualquier parte

Consejos para viajar con Ibérico a cualquier parte

¿Cómo guardo los embutidos cuando viajo? Cuando los españoles nos vamos de vacaciones o viajamos al extranjero por motivos de trabajo, uno de los alimentos que más extrañamos es el Jamón Ibérico y

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.