Logo Julián Martín Dorado

Ya está aquí el Embutido de Bellota de la Campaña 2015

Como cada año, cuando las mieses de los campos de Guijuelo amarillean, los primeros Lomos, Chorizos y Salchichones de Bellota de la campaña 2015  están ya curados y listos para que los disfrutemos.  Por eso desde el 1 de julio los puedes encontrar ya en nuestra tienda on-line.

Reserva 1 Lomo de Bellota Ibérico (75% raza ibérica), 1 Chorizo Ibérico Extra de Bellota Cular y 1 Salchichón Ibérico Extra de Bellota Cular y consigue un pack de tres Patés Ibéricos DE REGALO (ibérico, ibérico con trufa e ibérico con espárragos trigueros).

Los primeros embutidos de la campaña te ofrecen un sabor suave y fresco que se va intensificando posteriormente hasta ofrecerte el sabor habitual que encuentras en los comercios. Por eso, como los vinos jóvenes, para conocerlos hay que disfrutarlos en su primer momento, mientras están recién salidos de las bodegas. Resérvalos ya y disfruta de su sabor en toda su frescura.

Qué es Jamonturismo y en qué consiste esta experiencia gastronómica

Qué es Jamonturismo y en qué consiste esta experiencia gastronómica

¿Qué piensas si te decimos que tienes a tu disposición toda una experiencia gastronómica del jamón por la fábrica de Julián Martín en Guijuelo para descubrir los pequeños secretos que encierra el fascinante

¿Cómo hay que mantener los embutidos o el jamón una vez abierto en primavera y verano?

¿Cómo hay que mantener los embutidos o el jamón una vez abierto en primavera y verano?

¡Bienvenidos de nuevo al blog! Esperamos que estés bien. Ya ha comenzado la primavera y el buen tiempo, y de ahí, que hayamos decidido daros algunos trucos y consejos sobre cómo mantener el

Las denominaciones de origen del jamón en España y sus diferencias

Las denominaciones de origen del jamón en España y sus diferencias

Seguro que has oído hablar de D.O. cuando estás en un restaurante o leyendo alguna noticia sobre los mejores vinos del mundo la típica frase: “Esta D.O. me gusta más que  esta, se

Los sabores de la primavera en los productos ibéricos

Los sabores de la primavera en los productos ibéricos

Por todos es sabido que “La primavera la sangre altera”.  ¡Pues para nuestros cerdos, dehesa y productos ibéricos no iba a ser menos! La primavera se abre paso con su explosión de colores,

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.