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CAJAS 3 VELITAS 180 G.CHO+SAL+MORCILLA

Caja 3 velitas de morcilla, chorizo y salchichón, 180 gr

Una caja especial que presenta una selección de nuestras velitas ibéricas, pensadas para servir como prueba del verdadero sabor ibérico. Tres piezas de primera calidad procedentes de la mejor materia prima de cerdo ibérico de Guijuelo. Un estuche elegante y moderno que servirá también como acompañante perfecto a un regalo para ocasiones especiales.

Caja compuesta por:

  • 1 pieza de morcilla ibérica.
  • 1 pieza de chorizo ibérico.
  • 1 pieza de salchichón ibérico.
  • Cuidada presentación en caja decorada.

10.00

Disponibilidad: 9 disponibles

Envío 48/72 horas

Gastos de envío gratuitos

Política de devolución

Cuidado y seguridad

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Características del Lote de Velitas Ibéricas:

Lote de productos ibéricos compuesto por tres piezas de aproximadamente 180 g de morcilla, chorizo y salchichón ibérico presentadas en caja elegante.

Materia prima proveniente de cerdos ibéricos y proceso de fabricación artesanal.

Características de la Velita de Morcilla Ibérica Julián Martín:

Procedencia: Guijuelo (Salamanca).

Elaboración: carnes escogidas en tripa de colágeno.

Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, pimiento, pimentón, sal, sangre de cerdo seca, proteína de SOJA, LACTOSA, especias, antioxidante (E-301), conservadores (E-252,E-250). Puede contener trazas de proteínas de LECHE.

Periodo de curación: 70 días.

Raza: cerdo ibérico.

Formato: pieza entera envasada al vacío.

Valor energético2.317Kj/560Kcal
Grasas46 g
Grasas saturadas19 g
Proteínas27 g
Hidratos de carbono1,2 g
Azúcares totales1 g
Sal3 g

Características del Chorizo Ibérico de Vela:

Procedencia: Guijuelo (Salamanca).

Elaboración: magros selectos de cerdos ibéricos criados en libertad.

Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias, lactosa, dextrina, estabilizador (E-450iii), proteínas de leche, azúcar, dextrosa, antioxidante (E-316), conservadores (E-252,E-250), Puede contener trazas de proteína de soja.

Periodo de curación: 2 meses.

Raza: cerdo ibérico.

Formato: pieza entera envasada al vacío.

Valor energético1.930Kj/465Kcal
Grasas39 g
Grasas saturadas16 g
Proteínas30 g
Hidratos de carbono1 g
Azúcares totales1 g
Sal2,5 g

Características del Salchichón Ibérico de Vela:

Procedencia: Guijuelo (Salamanca).

Elaboración: magros selectos de cerdos ibéricos criados en la libertad de nuestras dehesas.

Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, LACTOSA, especias, proteínas de LECHE, azúcar, dextrosa, dextrina, proteína de SOJA, antioxidantes (E-301, E-331iii), colorante (E-120), conservadores (E-252,E-250)

Periodo de curación: 2 meses.

Raza: cerdo ibérico.

Formato: pieza entera envasada al vacío.

Valor energético1.855Kj/447Kcal
Grasas38 g
Grasas saturadas16 g
Proteínas31 g
Hidratos de carbono1 g
Azúcares totales1 g
Sal3 g

¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?

En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos mantenido los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…

Nuestra Garantía

Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es

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