Caja 3 velitas de morcilla, chorizo y salchichón, 180 gr
Una caja especial que presenta una selección de nuestras velitas ibéricas, pensadas para servir como prueba del verdadero sabor ibérico. Tres piezas de primera calidad procedentes de la mejor materia prima de cerdo ibérico de Guijuelo. Un estuche elegante y moderno que servirá también como acompañante perfecto a un regalo para ocasiones especiales.
Caja compuesta por:
- 1 pieza de morcilla ibérica.
- 1 pieza de chorizo ibérico.
- 1 pieza de salchichón ibérico.
- Cuidada presentación en caja decorada.
€12.00
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Características del Lote de Velitas Ibéricas:
Lote de productos ibéricos compuesto por tres piezas de aproximadamente 180 g de morcilla, chorizo y salchichón ibérico presentadas en caja elegante.
Materia prima proveniente de cerdos ibéricos y proceso de fabricación artesanal.
Características de la Velita de Morcilla Ibérica Julián Martín:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: carnes escogidas en tripa de colágeno.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, pimiento, pimentón, sal, sangre de cerdo seca, proteína de SOJA, LACTOSA, especias, antioxidante (E-301), conservadores (E-252,E-250). Puede contener trazas de proteínas de LECHE.
Periodo de curación: 70 días.
Raza: cerdo ibérico.
Formato: pieza entera envasada al vacío.
Valor energético | 2.317Kj/560Kcal |
Grasas | 46 g |
Grasas saturadas | 19 g |
Proteínas | 27 g |
Hidratos de carbono | 1,2 g |
Azúcares totales | 1 g |
Sal | 3 g |
Características del Chorizo Ibérico de Vela:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros selectos de cerdos ibéricos criados en libertad.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias, lactosa, dextrina, estabilizador (E-450iii), proteínas de leche, azúcar, dextrosa, antioxidante (E-316), conservadores (E-252,E-250), Puede contener trazas de proteína de soja.
Periodo de curación: 2 meses.
Raza: cerdo ibérico.
Formato: pieza entera envasada al vacío.
Valor energético | 1.930Kj/465Kcal |
Grasas | 39 g |
Grasas saturadas | 16 g |
Proteínas | 30 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
Azúcares totales | 1 g |
Sal | 2,5 g |
Características del Salchichón Ibérico de Vela:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros selectos de cerdos ibéricos criados en la libertad de nuestras dehesas.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, LACTOSA, especias, proteínas de LECHE, azúcar, dextrosa, dextrina, proteína de SOJA, antioxidantes (E-301, E-331iii), colorante (E-120), conservadores (E-252,E-250)
Periodo de curación: 2 meses.
Raza: cerdo ibérico.
Formato: pieza entera envasada al vacío.
Valor energético | 1.855Kj/447Kcal |
Grasas | 38 g |
Grasas saturadas | 16 g |
Proteínas | 31 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
Azúcares totales | 1 g |
Sal | 3 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos mantenido los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
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