
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo
¡Una auténtica delicia para el paladar!
Este formato de 1 sobre de 100 gramos de Jamón de Bellota 100% Ibérico ofrece todo el sabor del ibérico en cómodos envases al vacío. Nuestro auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo por uno de nuestros maestros cortadores.
El bocado perfecto para disfrutar de un sabor inconfundible; rápido de preparar y de fácil conservación. Ponemos la máxima calidad a tu alcance. En Julián Martín elaboramos nuestros jamones según manda la tradición; con mucho mimo en la elaboración y curando las piezas en bodegas naturales de la Sierra de Guijuelo. Jamón de máxima calidad proveniente de cerdos 100% raza ibérica.
¡Prueba el mejor sabor ibérico del mundo!
€16.50
Disponibilidad: 36 disponibles
También te recomendamos…
- Ibéricos Loncheados
Jamón de Bellota 100% Ibérico Gourmet a cuchillo
Valorado con 0 de 5€20.00 Añadir al carrito - Inicio
Jamón de Bellota 100% Ibérico Julián Martín
Valorado con 0 de 5€389.00 – €519.00 Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Envío 48/72 horas
Gastos de envío gratuitos
Política de devolución
Cuidado y seguridad
Quizás te interese
Productos relacionados
- Ibéricos Loncheados
Paleta de Bellota 100% Ibérica Gourmet a cuchillo
Valorado con 0 de 5€14.00 Añadir al carrito - Ibéricos Loncheados
Lomo de Bellota 100% Ibérico Gourmet a cuchillo
Valorado con 0 de 5€14.00 Añadir al carrito
También te recomendamos…
- Inicio
Jamón de Bellota 100% Ibérico Julián Martín
Valorado con 0 de 5€389.00 – €519.00 Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Ibéricos Loncheados
Jamón de Bellota 100% Ibérico Gourmet a cuchillo
Valorado con 0 de 5€20.00 Añadir al carrito
Características de los sobres de Jamón de Bellota:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales.
Ingredientes: Jamón de cerdo 100% ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), Antioxidante (E-301).
Periodo de curación: más de 40 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo 100% ibérico.
Alimentación: alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la Montanera.
Formato: 1 sobre de 100 gramos.
Nota de cata: sabor a bellota acentuado / intenso con un retrogusto final. Corte rojizo y veteado blanquecino (casi transparente).
Sin alérgenos
Valor energético | 1.397Kj/335Kcal |
---|---|
Grasas | 24 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Proteínas | 30 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 5 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón Ibérico de alta calidad hemos mantenido durante más de 80 años una política de calidad de producto.
Hemos mantenido los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, estamos convencidos que hablando de jamón ibérico lo que realmente necesita es una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo.
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es

Caja de 15 Sobres de Jamón de Cebo Ibérico Cortado a Cuchillo
€99.00
Sobre de Paleta de Bellota Ibérica a cuchillo
€12.00
Caja 3 velitas de morcilla, chorizo y salchichón, 180 gr
€13.00
Velita de Morcilla Ibérica, 180 gramos
€4.00
Paleta Valle Ferreiros
€89.00
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo
€16.50