
Sobre de Salchichón de Cebo Ibérico
Sobres de Salchichón Ibérico de Cebo loncheados a máquina y envasados al vacío en formatos individuales de 100 g. Deliciosas lonchas listas para consumir en cualquier momento gracias a su cómodo formato que conserva intactas todas sus cualidades.
¡Además es más fácil de almacenar y de llevar a cualquier sitio! Está elaborado con magros de cerdo ibérico, pimienta, ajo y especias naturales, en un proceso tradicional que culmina en bodegas naturales, hasta su maduración total de 4 meses, en unas condiciones óptimas para adquirir sus preciadas cualidades.
Este Salchichón Ibérico de Cebo Cular se embucha en tripa natural y se lonchea en su momento óptimo para conseguir el sabor deseado de un embutido ibérico de Julián Martín.
€3.00
Disponibilidad: 29 disponibles
También te recomendamos…
- Embutido Ibérico
Salchichón Cebo Cular Ibérico, 1/2 pieza
Valorado con 0 de 5€13.00El precio original era: €13.00.€11.70El precio actual es: €11.70. Añadir al carrito - Embutido Ibérico
Velita de Salchichón Ibérico, 180 gramos
Valorado con 0 de 5€4.00 Añadir al carrito
Envío 48/72 horas
Gastos de envío gratuitos
Política de devolución
Cuidado y seguridad
Quizás te interese
Productos relacionados
- Ibéricos Loncheados
Sobre de Paleta de Bellota 100% Ibérica a cuchillo
Valorado con 0 de 5€13.00 Añadir al carrito - Ibéricos Loncheados
Sobre Salchichón de Bellota Ibérico | Julián Martín
Valorado con 0 de 5€3.20 Leer más
También te recomendamos…
- Embutido Ibérico
Velita de Salchichón Ibérico, 180 gramos
Valorado con 0 de 5€4.00 Añadir al carrito - Embutido Ibérico
Salchichón Cebo Cular Ibérico, 1/2 pieza
Valorado con 0 de 5€13.00El precio original era: €13.00.€11.70El precio actual es: €11.70. Añadir al carrito
Características de los sobres de Salchichón Ibérico de cebo cular:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular).
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, especias, proteínas de leche, azúcar, dextrosa, dextrina, proteína de soja, antioxidantes (E-301, E-331iii), colorante (E-120), conservadores (E-252, E-250). Envoltura no comestible.
Periodo de curación: 4 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo 50% de raza ibérica.
Alimentación: piensos naturales, pasto sy cereales de alta calidad.
Formato: 1 sobre de 100 g. Se presenta en una caja individual.
Valor energético | 2.088Kj/504Kcal |
---|---|
Grasas | 43 g |
Grasas saturadas | 18 g |
Proteínas | 27 g |
Hidratos de carbono | 2 g |
Azúcares totales | 2 g |
Sal | 3 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es

Prueba
€0.01
Caja de 15 Sobres de Jamón de Cebo Ibérico Cortado a Cuchillo
€99.00
Sobre de Paleta de Bellota Ibérica a cuchillo
€12.00
Caja 3 velitas de morcilla, chorizo y salchichón, 180 gr
€13.00
Velita de Morcilla Ibérica, 180 gramos
€4.00
Paleta Valle Ferreiros
€89.00