Sobre de Paleta de Cebo ibérica
1 sobre de Paleta de Cebo Ibérica loncheada a máquina y envasados en el mismo momento del corte para mantener intactas sus notas especiales de sabor y aroma inconfundibles a ibérico.
Presentamos un formato cómodo y práctico para disfrutar de una pieza de gran calidad en cualquier momento del día sin tener que perder tiempo en lonchear una pieza entera. Finas y regulares lonchas para bocados llenos de sabor.
Nuestro envasado al vacío garantiza la calidad de nuestra carne, reflejada en apariencia rojiza y su delicada textura veteada. Su elaboración sigue un proceso tradicional de la zona de Guijuelo (Salamanca) que hacen de esta Paleta Ibérica de Cebo un producto de gran calidad, que se deshace en la boca.
€8.20
Sin existencias
También te recomendamos…
- Inicio
Paleta de Cebo Ibérica Julián Martín
Valorado con 0 de 5€79.00 – €103.00 Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Inicio
Trozo de Paleta de Cebo Ibérica Julián Martín 1kg
Valorado con 0 de 5€39.00 Añadir al carrito
Envío 48/72 horas
Gastos de envío gratuitos
Política de devolución
Cuidado y seguridad
Quizás te interese
Productos relacionados
- Ibéricos Loncheados
Sobre de Jamón de Bellota Ibérico a cuchillo
Valorado con 0 de 5€13.00 Añadir al carrito - Ibéricos Loncheados
Sobre de Paleta de Bellota 100% Ibérica a cuchillo
Valorado con 0 de 5€12.50 Leer más
También te recomendamos…
- Inicio
Trozo de Paleta de Cebo Ibérica Julián Martín 1kg
Valorado con 0 de 5€39.00 Añadir al carrito - Inicio
Paleta de Cebo Ibérica Julián Martín
Valorado con 0 de 5€79.00 – €103.00 Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Características de los sobres de Paleta de Cebo 50% raza ibérica:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: proceso tradicional de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos y bodegas naturales.
Ingredientes: Paleta ibérica, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), Antioxidante (E-301).
Periodo de curación: 12 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo 50% de raza ibérica.
Alimentación: alimentados con cereales naturales y piensos selectos.
Formato: 1 sobre de 100 g cada uno presentados en caja elegante.
Sin alérgenos
Valor energético | 1.478Kj/353Kcal |
---|---|
Grasas | 29 g |
Grasas saturadas | 11 g |
Proteínas | 29 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
Azúcares totales | 0,4 g |
Sal | 5 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es
Caja 3 velitas de morcilla, chorizo y salchichón, 180 gr
€12.00
Paleta Valle Ferreiros
€89.00
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo
€16.50