Sobre de Jamón de Cebo Ibérico
1 sobre de un excelente Jamón de Cebo 50% de raza ibérica loncheado a máquina y envasado al vacío conservando todas sus propiedades organolépticas. Se trata de un formato cómodo que permite disfrutar de nuestro delicioso Jamón de Cebo a cualquier momento. Basta con solo abrir el envase y dejar orear el producto durante unos minutos.
Mediante el corta a máquina nos aseguramos de obtener cortes regulares y conservar intactas todo su sabor y aroma que maceran durante el periodo de maduración de cada pieza en nuestras bodegas naturales. Jamón de Cebo Ibérico de Julián Martín proviene de cerdos de cerdos ibéricos alimentados de cereales de alta calidad y criados a lo largo de su vida en la libertad de nuestras propias dehesas.
Se puede apreciar la calidad del Jamón de Cebo Ibérico tanto en su textura como en sus color rojizo. ¡Elige el cómodo formato de 10 sobres en una caja muy especial!
€8.00
Disponibilidad: 37 disponibles
También te recomendamos…
- Ibéricos Loncheados
Sobre de Jamón de Cebo Ibérico a cuchillo
Valorado en 0 de 5€9.90 Añadir al carrito
Envío 48/72 horas
Gastos de envío gratuitos
Política de devolución
Cuidado y seguridad
Quizás te interese
Productos relacionados
- Ibéricos Loncheados
Sobre de Jamón de Bellota Ibérico a cuchillo
Valorado en 0 de 5€14.90 Añadir al carrito - Ibéricos Loncheados
Lomo de Bellota 100% Ibérico Gourmet a cuchillo
Valorado en 0 de 5€14.00 Añadir al carrito - Ibéricos Loncheados
Sobre de Paleta de Bellota 100% Ibérica a cuchillo
Valorado en 0 de 5€11.90 Añadir al carrito - Ibéricos Loncheados
Sobre Salchichón de Bellota Ibérico | Julián Martín
Valorado en 0 de 5€3.00 Añadir al carrito
También te recomendamos…
- Ibéricos Loncheados
Sobre de Jamón de Cebo Ibérico a cuchillo
Valorado en 0 de 5€9.90 Añadir al carrito
Características de los sobres de Jamón de Cebo Ibérico:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: proceso tradicional de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos y bodegas naturales.
Periodo de curación: 24 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo 50% de raza ibérica.
Alimentación: alimentados con compuestos de cereales de alta calidad.
Formato: 1 sobre de 100 g cada uno. Se presenta en una caja individual blanca, enfundado y enmallado.
Sin alérgenos
Valor energético | 1.330Kj/318Kcal |
---|---|
Grasas | 20 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Proteínas | 32 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 5 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es

Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo
€15.99
Jamón de Bellota Ibérico Julián Martín
€319.00 – €419.00
Salchichón de Cebo Cular Ibérico
€18.00
Salchichón Cebo Cular Ibérico, 1/2 pieza
€10.00
Estuche de Salchichón de Bellota Ibérico, Selección Gourmet
€15.00