Sobre de Chorizo de Bellota Ibérico
Formato de 1 sobre de Chorizo Ibérico Extra de Bellota está loncheado a máquina y envasado al vacío conservando todas sus propiedades. Una pieza de alta calidad que se elabora con la carne de cerdo ibérico para garantizar la calidad máxima de nuestros chorizos.
Nuestro Chorizo Ibérico de Bellota se caracteriza por su tradicional elaboración con los cortes más nobles mezclados con ajo, pimentón y especias naturales que hacen que este embutido tenga una textura y un sabor inigualable.
Para su perfecta curación se ata y se deja expuesto al aire en bodegas naturales con un periodo de curación de 6 meses, en los que el chorizo se orea y adquiere la firmeza deseada.
¡Los sobres de Chorizo Ibérico Loncheados a máquina envasados al vacío son perfectos para cualquier ocasión!
€3.00
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Características de los sobres de Chorizo Ibérico de Bellota:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos mezclados con ajo, pimienta y especias naturales.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteínas de leche, antioxidantes (E-300, E-301), conservadores (E-252, E-250).
Periodo de curación: 6 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdos ibéricos.
Alimentación: bellotas durante la Montanera.
Formato: 1 sobres de 100 g. Se presenta en caja individual
Valor energético | 2.104Kj/508Kcal |
---|---|
Grasas | 44 g |
Grasas saturadas | 17 g |
Proteínas | 27 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
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