Sobre de Jamón de Bellota Ibérico
Sobre de un delicioso y codiciado Jamón de Cerdo de Bellota ibérico 50% raza ibérica loncheado a máquina y envasado en cómodos sobres al vacío para preservar los matices característicos del sabor a bellota ibérica.
El Jamón de Bellota Ibérico Julián Martín proviene del cerdo ibérico alimentado a base de bellotas en la fase de Montanera. Esta actividad es beneficiosa para la infiltración de la grasa entre su masa muscular, formando vetas que hacen del Jamón de Bellota un producto muy sabroso. La grasa del jamón ibérico cuenta con una deliciosa textura que se deshace en la boca, convirtiéndolo en un producto exquisito de gran calidad.
Nuestros Jamones de Bellota siguen el proceso tradicional de nuestra marca; salazón manual en un sistema de apilado, además de una maduración en secaderos y bodegas naturales durante 3 años. Un producto de alta calidad en un formato accesible y cómodo que permite disfrutar del mejor sabor en cualquier momento.
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Características de los sobres de Jamón de Bellota 50% raza ibérica:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: proceso tradicional de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos y bodegas naturales.
Ingredientes:Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), Antioxidante (E-301).
Periodo de curación: 3 años en bodegas naturales.
Raza: cerdo 50% de raza ibérica.
Alimentación: alimentados de hierbas, pastos naturales y bellotas, durante toda la fase de la Montanera (octubre / marzo).
Formato: 1 sobre de 100 gramos.
Sin alérgenos
Valor energético | 1.434Kj/344Kcal |
---|---|
Grasas | 23 g |
Grasas saturadas | 8,9 g |
Proteínas | 35 g |
Hidratos de carbono | 0,8 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4,5 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo.
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es
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