Sobre de Jamón de Bellota Ibérico a cuchillo
Te ofrecemos un auténtico Jamón de Bellota Ibérico Loncheado a cuchillo y envasado en sobres al vacío listos para su consumo. Estos loncheados de Jamón de Bellota provienen de cerdos ibéricos que han sido alimentados con abundantes bellotas y pastos naturales en su época de montanera. El punto óptimo de maduración se consigue durante 3 años bajo la atenta supervisión de maestros jamoneros en nuestras bodegas naturales.
1 sobre del mejor Jamón de Bellota Ibérico loncheado a cuchillo por cortadores profesionales. En cada uno de estos asombrosos bocados aunamos experiencia, técnica y arte para ofrecer el sabor más puro y representativo de Guijuelo. ¡Un manjar ya cortado y de fácil conservación que siempre estará disponible en la mesa!
En Julián Martín nos aseguramos de que el envasado conserve intactas todas las propiedades de aroma y sabor de los jamones de bellota ibéricos de Guijuelo. La textura de cada bocado se consigue gracias al corte noble y preciso de los mejores maestros cortadores de Julián Martín.
¡Disfrutarás de un jamón artesano de calidad única!
€14.90
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Características del Jamón de Bellota a cuchillo al vacío.
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: proceso tradicional de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos y bodegas naturales.
Periodo de curación: 3 años (1000 días).
Raza: cerdo de raza ibérica (padre y madre inscritos en el libro genealógico).
Alimentación: hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre/diciembre).
Formato: 1 sobre de 100 gramos envasado al vacío.
Sin alérgenos
Valor energético | 1.434Kj/344Kcal |
---|---|
Grasas | 23 g |
Grasas saturadas | 8,9 g |
Proteínas | 35 g |
Hidratos de carbono | 0,8 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4,5 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
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