Sobre de Chorizo de Cebo Ibérico
1 sobre de un espectacular Chorizo Extra de Cebo loncheados a máquina y envasados en al vacío para un consumo rápido y fácil conservación.
Esta pieza de Chorizo Ibérico de Cebo proviene de una cuidada selección de carnes nobles de cerdo ibérico, características que se reflejan en la calidad, la textura y el sabor de nuestro chorizo.
Se elabora con magros mezclados con ajo, pimienta y especias naturales. Su color rojizo se debe al uso del pimentón, característica que diferencia este producto del resto de embutidos. Es un producto tradicional con una curación de 4 meses en bodegas naturales.
Su formato de cómodos sobres envasados al vacío loncheados a máquina en el momento del corte permite mantener intactas sis cualidades organolépticas hasta el momento de su consumo.
Este Chorizo Ibérico Extra de Cebo Cular Julián Martín es una pieza insuperable en cuanto a calidad y sabor.
€2.80
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Características del Chorizo Ibérico de Cebo:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos mezclados con ajo, pimienta y especias naturales.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias, lactosa, dextrina, estabilizador (E-450iii), proteínas de leche, azúcar, dextrosa, antioxidante (E-316), conservadores (E-252, E-250). Puede contener trazas de proteína de soja. Envoltura no comestible.
Periodo de curación: 4 meses en bodegas naturales.
Raza: raza ibérica.
Alimentación: piensos naturales, pastos y cereales.
Formato: 1 sobre de 100 g. Se presenta en caja individual.
Valor energético | 1.818Kj/434Kcal |
---|---|
Grasas | 37 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Proteínas | 25 g |
Hidratos de carbono | 1,3 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
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