Paleta de Cebo Ibérica semideshuesada
Paleta de Cebo Ibérica semideshuesada: lista para poner en la tabla, cortar y disfrutar. Limpia de corteza y de grasa, esta pieza de Paleta de Cebo Ibérica es un manjar elaborado artesanalmente al que hemos eliminado el hueso para facilitar su consumo.
La Paleta de Cebo Ibérica Julián Martín tiene un gran sabor acentuado y una excelente calidad. Tras un cuidadoso proceso de curación obtenemos nuestros jamones y paletas con el nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se muestra con cada corte.
¡Un placer ibérico a un precio irresistible!
€65.00
Sin existencias
También te recomendamos…
- Inicio
Paleta de Cebo Ibérica Julián Martín
Valorado con 0 de 5€65.00 – €88.00 Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Inicio
Centro de Paleta de Cebo Ibérica Julián Martín 1kg
Valorado con 0 de 5€39.00 Añadir al carrito
Envío 48/72 horas
Gastos de envío gratuitos
Política de devolución
Cuidado y seguridad
Quizás te interese
Productos relacionados
- Inicio
Paleta de Bellota 100% Ibérica Julián Martín
Valorado con 0 de 5€89.00 – €145.00 Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Embutido Ibérico
Estuche de Chorizo de Bellota Ibérico, Selección Gourmet
Valorado con 0 de 5€15.00 Añadir al carrito - Inicio
Cuchillo Jamonero profesional para lonchear un jamón
Valorado con 0 de 5€15.00 Añadir al carrito - Embutido Ibérico
Media pieza de Salchichón de Bellota de Campaña Ibérico
Valorado con 0 de 5€13.50 Añadir al carrito
También te recomendamos…
- Inicio
Paleta de Cebo Ibérica Julián Martín
Valorado con 0 de 5€65.00 – €88.00 Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Inicio
Centro de Paleta de Cebo Ibérica Julián Martín 1kg
Valorado con 0 de 5€39.00 Añadir al carrito
Características de la Paleta de Cebo Ibérica:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: proceso tradicional de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales.
Ingredientes: Paleta de cerdo de cebo ibérica, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), Antioxidante (E-301).
Periodo de curación: 12 meses en secaderos naturales.
Raza: cerdos 50% o 75% Ibéricos inscritos en el Libro Genealógico.
Alimentación: con piensos naturales y cereales de gran calidad.
Formato: Paleta de cebo sobre 5 kilos de peso sin el hueso del abanico y pelada para un corte sencillo y mejor aprovechamiento de la pieza. Envasada al vacío y lista para su consumo. Peso semideshuesada entre 3,3 y 3,7 Kg.
Sin alérgenos.
Valor energético | 1.478Kj/353Kcal |
---|---|
Grasas | 29 g |
Grasas saturadas | 11 g |
Proteínas | 29 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
Azúcares totales | 0,4 g |
Sal | 5 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es
Caja 3 velitas de morcilla, chorizo y salchichón, 180 gr
€10.00
Velita de Morcilla Ibérica, 180 gramos
€3.50
Paleta Valle Ferreiros
€79.00
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo
€16.50
Presa Ibérica o “lomito” de bellota, 350 gramos
€28.00