Paleta de Bellota Ibérica semideshuesada
Esta Paleta de bellota Ibérica semideshuesada es fruto del esfuerzo y un trabajo artesanal. Una pieza ibérica madurada durante 18 meses en secaderos naturales y elaborada con materia prima de excelente calidad.
¡Lista para poner en la tabla y cortar! Al estar desprovista del hueso del abanico su corte resulta sencillo y rápido. Además, está libre de corteza y grasa para que no tengas que preocuparte de más.
Esta Paleta de bellota Ibérica semideshuesada se elabora siguiendo nuestros sistemas de elaboración tradicionales que le confiere ese sabor inconfundible a ibérico.
€109.00
Disponibilidad: 24 disponibles
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Características de la Paleta de Bellota Semideshuesada
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: Procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos y bodegas naturales.
Periodo de curación: 18 meses en bodegas naturales.
Raza: Cerdos 75% ibéricos.
Alimentación: Bellotas, hierbas y pastos naturales.
Formato: Paleta sobre 5 kilos de peso sin el hueso del abanico y pelada para un corte sencillo y mejor aprovechamiento de la pieza. Envasada al vacío y lista para su consumo. Peso semideshuesada entre 3,3 y 3,7 Kg.
Nota de cata: sabor acentuado / intenso con un retrogusto final. Corte rojizo y veteado blanquecino (casi transparente).
Sin alérgenos.
Valor energético | 1.541Kj/352Kcal |
---|---|
Grasas | 23,8 g |
Grasas saturadas | 9,5 g |
Proteínas | 33 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
Azúcares totales | 0.5 g |
Sal | 5 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
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