Sobre Salchichón de Bellota Ibérico | Julián Martín
Sobre de Salchichón de Bellota Ibérico loncheado a máquina y envasado al vacío con todas sus propiedades intactas. Esta pieza ibérica proviene de cerdos ibéricos que se alimentan de bellotas en la fase de la Montanera y se elabora siguiendo nuestros métodos tradicionales.
El loncheado a máquina permite un corte homogéneo y perfecto para cada bocado. Además, se envasa en el momento preciso para mantener todos los matices de sabor y aroma de un producto de tal alta calidad.
Salchichón de Bellota se elabora con magros de cerdo ibérico, combinado con pimienta, ajo y especias naturales. El proceso de elaboración del salchichón termina en su maduración en secaderos y bodegas naturales.
Este formato de sobres en caja es perfecto para cualquier momento y lugar, gracias a su facilidad de apertura, de almacenaje y su comodidad. La calidad del salchichón propia de Julián Martín se refleja en la gama de colores rojizos y morados que tiene el producto.
€3.20
Disponibilidad: 11 disponibles
También te recomendamos…
- Embutido Ibérico
Estuche de Salchichón de Bellota Ibérico, Selección Gourmet
Valorado con 0 de 5€15.00 Añadir al carrito - Embutido Ibérico
Salchichón de Bellota de Campaña Ibérico
Valorado con 0 de 5€26.50 Añadir al carrito
Envío 48/72 horas
Gastos de envío gratuitos
Política de devolución
Cuidado y seguridad
Quizás te interese
Productos relacionados
- Ibéricos Loncheados
Lomo de Bellota 100% Ibérico Gourmet a cuchillo
Valorado con 0 de 5€14.00 Añadir al carrito - Ibéricos Loncheados
Paleta de Bellota 100% Ibérica Gourmet a cuchillo
Valorado con 0 de 5€14.00 Añadir al carrito
También te recomendamos…
- Embutido Ibérico
Salchichón de Bellota de Campaña Ibérico
Valorado con 0 de 5€26.50 Añadir al carrito - Embutido Ibérico
Estuche de Salchichón de Bellota Ibérico, Selección Gourmet
Valorado con 0 de 5€15.00 Añadir al carrito
Características de los sobres de Salchichón Ibérico de Bellota:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos mezclados con ajo, pimienta y especias naturales.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, especias, proteínas de leche, azúcar, dextrosa, dextrina, proteína de soja, antioxidantes (E-301, E-331iii), colorante (E-120), conservadores (E-252,E-250)
Periodo de curación: 6 meses en bodegas naturales
Raza: cerdos ibéricos.
Alimentación: piensos selectos y bellotas durante la Montanera.
Formato: 1 sobres de 100 g. Se presenta en caja individual
Valor energético | 1.939Kj/468Kcal |
---|---|
Grasas | 39 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Proteínas | 38 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es
Caja 3 velitas de morcilla, chorizo y salchichón, 180 gr
€12.00
Velita de Morcilla Ibérica, 180 gramos
€3.50
Paleta Valle Ferreiros
€89.00
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo
€16.50