Lote 3 medias piezas de lomo, chorizo y salchichón BELLOTA
Una caja especial que aúna la tradición y calidad de los embutidos de Julián Martín. Tres piezas selectas de primera calidad procedentes de la mejor materia prima de cerdo ibérico de Guijuelo. Un estuche elegante y moderno con el que sorprender en cualquier evento para llenar de sabor ibérico los paladares más exigentes.
¿No te parece el mejor regalo para un amante del ibérico?
Caja compuesta por:
- 1/2 pieza de lomo de bellota ibérico.
- 1/2 pieza de chorizo ibérico de bellota.
- 1/2 pieza de salchichón ibérico de bellota.
- Cuidada presentación en caja decorada.
€54.00
Agotado
Envío 48/72 horas
Gastos de envío gratuitos
Política de devolución
Cuidado y seguridad
Quizás te interese
Productos relacionados
- Embutido Ibérico
Media pieza de Chorizo de Bellota de Campaña Ibérico
Valorado en 0 de 5€13.50€12.80 Añadir al carrito - Embutido Ibérico
Media pieza de Salchichón de Bellota de Campaña Ibérico
Valorado en 0 de 5€13.50€12.80 Añadir al carrito - Embutido Ibérico
Velita de Chorizo Ibérico, 180 gramos
Valorado en 0 de 5€2.90€2.80 Añadir al carrito
Características del Lote de Productos Ibéricos:
Lote de productos ibéricos compuesto por tres medias piezas de 500 g de lomo, chorizo y salchichón ibérico de bellota presentadas en caja elegante.
Materia prima proveniente de cerdos ibéricos de bellota y proceso de fabricación artesanal.
Características de la media pieza de chorizo cular de bellota ibérico:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con bellotas durante la fase de la montanera.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, LACTOSA, dextrina, proteína de SOJA, proteínas de LECHE, conservadores (E-252, E-250). Tripa de cerdo Natural.
Periodo de curación: 6 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo ibérico.
Formato: 500 gramos.
Valor energético | 2.104Kj/508Kcal |
---|---|
Grasas | 44 g |
Grasas saturadas | 17 g |
Proteínas | 27 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4 g |
Características de la media pieza de salchichón cular de bellota ibérico:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: elaborado con magros provenientes de cerdos ibéricos, alimentados con bellotas y elegidos selectivamente.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias, dextrosa, LACTOSA, dextrina, proteína de SOJA, proteínas de LECHE, emulgentes (E-450, E-452), antioxidante (E-331, E-301), conservadores (E-252,E-250).
Periodo de curación: 6 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo ibérico.
Formato: 500 gramos.
Valor energético | 1.939Kj/468Kcal |
---|---|
Grasas | 39 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Proteínas | 38 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4 g |
Características de la media pieza de lomo de bellota ibérico:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: proveniente de cerdos ibéricos alimentados con bellotas durante la fase de la montanera.
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, LACTOSA, dextrina, proteína de SOJA, proteínas de LECHE, antioxidantes (E-301, E-300), conservadores (E-252,E-250).
Periodo de curación: 4 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo 50% o 75% de raza ibérica.
Formato: 500 gramos.
Valor energético | 1.526Kj/366Kcal |
---|---|
Grasas | 25 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Proteínas | 31 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martin?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo.
Nuestra garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es
Paleta Valle Ferreiros
€79.00
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo
€16.00 €14.40
Presa Ibérica o “lomito” de bellota, 350 gramos
€28.00 €23.80
Jamón de Bellota Ibérico Julián Martín
€271.20 – €356.20