Especial regalo: 3 medias piezas de lomo, chorizo y salchichón
Una caja especial que aúna la tradición y calidad de los embutidos de Julián Martín. Tres piezas selectas de primera calidad procedentes de la mejor materia prima de cerdo ibérico de Guijuelo. Un estuche elegante y moderno con el que sorprender en cualquier evento para llenar de sabor puro ibérico los paladares más exigentes.
¿No te parece el mejor regalo para un amante del ibérico?
Caja compuesta por:
- 1/2 pieza de lomo de cebo ibérico.
- 1/2 pieza de chorizo ibérico de cebo.
- 1/2 pieza de salchichón ibérico de cebo.
- Cuidada presentación en caja decorada.
€35.00
Agotado
Envío 48/72 horas
Gastos de envío gratuitos
Política de devolución
Cuidado y seguridad
Quizás te interese
Productos relacionados
- Inicio
Jamón de Bellota 100% Ibérico Julián Martín
Valorado en 0 de 5€389.00 – €519.00 Seleccionar opciones - Inicio
Jamón de Cebo de Campo ibérico Julián Martín
Valorado en 0 de 5€175.00 – €235.00 Seleccionar opciones
Características del Lote de Productos Ibéricos:
Lote de productos ibéricos compuesto por tres medias piezas de aproximadamente 500 g de lomo, chorizo y salchichón ibérico presentadas en caja elegante.
Materia prima proveniente de cerdos ibéricos y proceso de fabricación artesanal.
Características de la pieza de chorizo ibérico de cebo cular:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros selectos de cerdos ibéricos criados en libertad.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, LACTOSA, dextrina, proteína de SOJA, proteínas de LECHE, antioxidantes (E-300, E-301), conservadores (E-252,E-250) Tripa de cerdo natural.
Periodo de curación: 4 meses.
Raza: cerdo ibérico.
Formato: 500 gramos.
Valor energético | 1.818Kj/434Kcal |
---|---|
Grasas | 37 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Proteínas | 25 g |
Hidratos de carbono | 1,3 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4 g |
Características de la pieza de salchichón ibérico de cebo:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con piensos naturales.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, LACTOSA, especias, dextrosa, dextrina, leche en polvo, proteína de SOJA, proteínas de LECHE, antioxidante (E-301), colorante (E-120), conservadores (E-252,E-250).
Periodo de curación: 4 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo ibérico.
Formato: 500 gramos.
Valor energético | 2.088Kj/504Kcal |
---|---|
Grasas | 43 g |
Grasas saturadas | 18 g |
Proteínas | 27 g |
Hidratos de carbono | 2 g |
Azúcares totales | 2 g |
Sal | 3 g |
Características de la pieza de lomo de cebo ibérico:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, LACTOSA, dextrina, proteína de SOJA, proteínas de LECHE, antioxidantes (E-301, E-300), conservadores (E-252,E-250).
Periodo de curación: 3 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo 50% o 75% raza ibérica.
Alimentación: piensos naturales y cereales.
Formato: 500 gramos.
Valor energético | 1.315Kj/315Kcal |
---|---|
Grasas | 19 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Proteínas | 35 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo.
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es
Paleta Valle Ferreiros
€79.00
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo
€16.00
Presa Ibérica o “lomito” de bellota, 350 gramos
€28.00
Jamón de Bellota Ibérico Julián Martín
€319.00 – €419.00
Salchichón de Cebo Cular Ibérico
€18.00
Salchichón Cebo Cular Ibérico, 1/2 pieza
€10.00