| HORARIO: L-V 10:00 – 18:00. Sábados: 10:00 – 14:00 | 

| HORARIO: L-V 10:00 – 18:00. Sábados: 10:00 – 14:00 | +34 923 581 151   tienda@julianmartin.es

Logo Julián Martín Azul
Caja de regalo de 3 medias piezas de Julián Martín

Especial regalo: 3 medias piezas de lomo, chorizo y salchichón

Una caja especial que aúna la tradición y calidad de los embutidos de Julián Martín. Tres piezas selectas de primera calidad procedentes de la mejor materia prima de cerdo ibérico de Guijuelo. Un estuche elegante y moderno con el que sorprender en cualquier evento para llenar de sabor puro ibérico los paladares más exigentes.

¿No te parece el mejor regalo para un amante del ibérico?

Caja compuesta por:

  • 1/2 pieza de lomo de cebo ibérico.
  • 1/2 pieza de chorizo ibérico de cebo.
  • 1/2 pieza de salchichón ibérico de cebo.
  • Cuidada presentación en caja decorada.

35.00

Agotado

Envío 48/72 horas

Gastos de envío gratuitos

Política de devolución

Cuidado y seguridad

Quizás te interese

Características del Lote de Productos Ibéricos:

Lote de productos ibéricos compuesto por tres medias piezas de aproximadamente 500 g de lomo, chorizo y salchichón ibérico presentadas en caja elegante.

Materia prima proveniente de cerdos ibéricos y proceso de fabricación artesanal.

Características de la pieza de chorizo ibérico de cebo cular:

Procedencia: Guijuelo (Salamanca).

Elaboración: magros selectos de cerdos ibéricos criados en libertad.

Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, LACTOSA, dextrina, proteína de SOJA, proteínas de LECHE, antioxidantes (E-300, E-301), conservadores (E-252,E-250) Tripa de cerdo natural.

Periodo de curación: 4 meses.

Raza: cerdo ibérico.

Formato: 500 gramos.

Valor energético1.818Kj/434Kcal
Grasas37 g
Grasas saturadas15 g
Proteínas25 g
Hidratos de carbono1,3 g
Azúcares totales0,5 g
Sal4 g

Características de la pieza de salchichón ibérico de cebo:

Procedencia: Guijuelo (Salamanca).

Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con piensos naturales.

Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, LACTOSA, especias, dextrosa, dextrina, leche en polvo, proteína de SOJA, proteínas de LECHE, antioxidante (E-301), colorante (E-120), conservadores (E-252,E-250).

Periodo de curación: 4 meses en bodegas naturales.

Raza: cerdo ibérico.

Formato: 500 gramos.

Valor energético2.088Kj/504Kcal
Grasas43 g
Grasas saturadas18 g
Proteínas27 g
Hidratos de carbono2 g
Azúcares totales2 g
Sal3 g

Características de la pieza de lomo de cebo ibérico:

Procedencia: Guijuelo (Salamanca).

Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, LACTOSA, dextrina, proteína de SOJA, proteínas de LECHE, antioxidantes (E-301, E-300), conservadores (E-252,E-250).

Periodo de curación: 3 meses en bodegas naturales.

Raza: cerdo 50% o 75% raza ibérica.

Alimentación: piensos naturales y cereales.

Formato: 500 gramos.

Valor energético1.315Kj/315Kcal
Grasas19 g
Grasas saturadas8 g
Proteínas35 g
Hidratos de carbono1 g
Azúcares totales0,5 g
Sal4 g

¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?

En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.

Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo.

Nuestra Garantía

Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es

Promociones Julián MArtín
No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.