El jamón es el producto estrella de la Navidad

¿Qué es la Navidad? Es una época de reencuentros familiares, de niños, padres y abuelos ilusionados, de comidas copiosas que parecen no tener fin… Pero existen distintos detalles que marcan la diferencia, que hacen que la Navidad se convierta en algo mágico y único: un buen jamón. Por esa razón, no debe faltar en estas fechas una pieza de Julián Martín en ninguna mesa.

Jamones y embutidos ibéricos Julián Martín

Expertos jamoneros desde 1933, nos encontramos en un paraje con un clima selecto para crear el mejor jamón, el jamón de Guijuelo. Tres sierras (Gredos, Béjar y Francia) a más de 1000 metros de altura que establecen un microclima idóneo e irrepetible.

En Julián Martín disponemos de los productos más sabrosos e intensos del mercado, elaborados con una materia prima magnífica, el cerdo ibérico. La tradición en la elaboración de productos ibéricos se remonta desde siglos atrás, es más, ihay constancia en las crónicas romanas de Estrabón y Plinio.

Para hacer posible este manjar en los paladares de todo el mundo, contamos con nuestras granjas particulares en la zona de Guijuelo y al sudoeste de la península. Precisamente, en estos parajes, es donde nuestros cerdos pueden disfrutar de la campaña de bellota, el factor determinante que nos diferencia de la competencia. Nuestros cerdos tienen el espacio suficiente para alimentarse, ejercitarse, y en definitiva, crecer adecuadamente.

Es más ¿Por qué no vienes a visitarnos?. Ya son más de 30.000 personas las que han disfrutado de esta experiencia. Los amantes del embutido y del jamón ibérico, podrán conocer su elaboración y degustar nuestros principales productos.

Recuerda, en Julián Martín encontrarás jamones de calidad, 100 % cerdo ibérico, con un sabor intenso y tradicional que te llevará al mismo paraíso. Un jamón capaz de despertar tus sentidos, de satisfacer los paladares más exigentes y de hacer que una Navidad corriente se convierta en una Navidad excelente.

¿Por qué incluir jamón ibérico en una boda o celebración es un acierto?

¿Por qué incluir jamón ibérico en una boda o celebración es un acierto?

El jamón ibérico de bellota es un producto español que se considera como uno de los reyes en materia de sabor, exclusividad y artesanía, pero también es una representación de la historia, riqueza

¿Qué profesionales forman parte de una fábrica de jamones ibéricos?

¿Qué profesionales forman parte de una fábrica de jamones ibéricos?

Nos resultaba interesante realizar este post, porque muchas veces es desconocido todo el proceso y cuántas personas realmente están involucradas en la industria del ibérico. Este sector es uno de los más cuidados,

Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo

Los embutidos ibéricos son un tesoro gastronómico español: del lomo al chorizo

No siempre hay que hablar del jamón ibérico. Debíamos darle un hueco en el blog a los embutidos ibéricos. Si ya nos seguís desde hace tiempo ya habréis reconocido que tienen la palabra

Jamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos

Jamonturismo crece un 7% en 2024: el turismo gastronómico sigue ganando adeptos

Desde Julián Martín, empresa familiar de jamones y embutidos ibéricos de Guijuelo con 90 años de historia, lanzamos hace 16 años una innovadora actividad para acercar al consumidor al fascinante mundo del ibérico:

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.