Logo Julián Martín Dorado

El jamón es el producto estrella de la Navidad

¿Qué es la Navidad? Es una época de reencuentros familiares, de niños, padres y abuelos ilusionados, de comidas copiosas que parecen no tener fin… Pero existen distintos detalles que marcan la diferencia, que hacen que la Navidad se convierta en algo mágico y único: un buen jamón. Por esa razón, no debe faltar en estas fechas una pieza de Julián Martín en ninguna mesa.

Jamones y embutidos ibéricos Julián Martín

Expertos jamoneros desde 1933, nos encontramos en un paraje con un clima selecto para crear el mejor jamón, el jamón de Guijuelo. Tres sierras (Gredos, Béjar y Francia) a más de 1000 metros de altura que establecen un microclima idóneo e irrepetible.

En Julián Martín disponemos de los productos más sabrosos e intensos del mercado, elaborados con una materia prima magnífica, el cerdo ibérico. La tradición en la elaboración de productos ibéricos se remonta desde siglos atrás, es más, ihay constancia en las crónicas romanas de Estrabón y Plinio.

Para hacer posible este manjar en los paladares de todo el mundo, contamos con nuestras granjas particulares en la zona de Guijuelo y al sudoeste de la península. Precisamente, en estos parajes, es donde nuestros cerdos pueden disfrutar de la campaña de bellota, el factor determinante que nos diferencia de la competencia. Nuestros cerdos tienen el espacio suficiente para alimentarse, ejercitarse, y en definitiva, crecer adecuadamente.

Es más ¿Por qué no vienes a visitarnos?. Ya son más de 30.000 personas las que han disfrutado de esta experiencia. Los amantes del embutido y del jamón ibérico, podrán conocer su elaboración y degustar nuestros principales productos.

Recuerda, en Julián Martín encontrarás jamones de calidad, 100 % cerdo ibérico, con un sabor intenso y tradicional que te llevará al mismo paraíso. Un jamón capaz de despertar tus sentidos, de satisfacer los paladares más exigentes y de hacer que una Navidad corriente se convierta en una Navidad excelente.

¿Por dónde empezar un jamón? Aprende a cortar Jamón Ibérico

¿Por dónde empezar un jamón? Aprende a cortar Jamón Ibérico

Después de darle varias vueltas, por fin te has decidido a comprar tu primera pieza de Jamón Ibérico. Haces el pedido, esperas unos días, te llega a casa, lo colocas en tu tabla

LA DEHESA: MÁS ALLÁ DEL HOGAR DEL CERDO IBÉRICO

LA DEHESA: MÁS ALLÁ DEL HOGAR DEL CERDO IBÉRICO

Ya han pasado las Navidades y toca volver a la rutina.  Como a estas alturas ya estamos todos un poco saturados de tantas comidas y de los excesos navideños, en el post de

CAÑA DE LOMO IBÉRICO ¿CONOCES TODOS LOS TIPOS?

CAÑA DE LOMO IBÉRICO ¿CONOCES TODOS LOS TIPOS?

Alto contenido en proteína, favorece la creación de masa muscular y regenera los tejidos, muy recomendable para deportistas y para dietas de pérdida de peso. ¿De qué podemos estar hablando? Efectivamente, de la

Recetas de Navidad con Jamón Ibérico

Recetas de Navidad con Jamón Ibérico

Ahora sí que sí… ¡La Navidad ya está aquí! Seguro que en tu casa ya tienes el árbol, el belén y has llenado la despensa de turrones, polvorones y mazapanes. Y seguro que

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.