Logo Julián Martín Dorado

Un maridaje perfecto: Salchichón Ibérico de Bellota Julián Martín y Cienfuegos

El Salchichón Ibérico de Bellota Julián Martín se elabora con carnes de primera calidad provenientes de cerdos alimentados de forma natural en base a las bellotas durante la montanera. Su adobo incorpora ajo, pimienta y especias naturales y es embuchado en tripa natural (cular) y curado durante aproximadamente 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo. El resultado es un embutido singular, de sabor equilibrado, con notas intensas que provienen de los elementos del adobo y el característico toque de la bellota en las carnes. Un embutido de la máxima categoría que pide unos maridajes acordes a su calidad por su suavidad y riqueza de matices.

Por eso, la combinación entre nuestro Salchichón de Bellota y Cienfuegos 2012 es una propuesta de sabor acorde con las últimas tendencias de maridaje de los productos ibéricos; que consideran el clásico “vino tinto” para acompañarlos hasta como competencia de sabor más que maridaje en el caso de sabores suaves como el del Salchichón, el lomo o incluso el Jamón de Bellota.

Cienfuegos 2012 es Un vino blanco criado en barrica de roble sobre lías durante 12 meses. Está elaborado con uva Albarín 50%, Verdejo 25% y Godello 25%. El resultado es un vino en evolución con personalidad, capacidad de envejecimiento y base frutal. Un blanco capaz de maridar perfectamente con nuestro Salchichón de Bellota sin perder su personalidad ni enmascarar los ricos sabores y aromas característicos del Salchichón Ibérico de Bellota.

Ah!!! Y aún un paso más, estos días hemos preparado una promoción muy especial en nuestra tienda on-line. 1/2 salchichón de Bellota, 1/2 chorizo de Bellota y 1 botella de Cienfuegos 2012 por solo 29,90€. Un precio irrepetible que pondrá a tu alcance una combinación de sabores única.

Chorizo y Salchichon de Bellota Julian Martin con Cienfuegos
Chorizo y Salchichon de Bellota con Cienfuegos

Esperamos tus comentarios 😉

Regalos Gourmet de Temporada: aprovecha el Black Friday

Regalos Gourmet de Temporada: aprovecha el Black Friday

¡Llegaron las semanas más locas del año! Esas semanas en las que comercios electrónicos y comercios tradicionales cuelgan grandes carteles de OFERTA en su mejor selección de productos. Y, seguramente, tú ya lleves

Productos ibéricos y regalos corporativos en Navidad

Productos ibéricos y regalos corporativos en Navidad

Ha llegado Noviembre y ya dejamos atrás la decoración terrorífica de Halloween para dar paso a los adornos navideños propios de esta época. El espíritu de la Navidad poco a poco va impregnando

Recetas con productos ibéricos para un otoño de miedo

Recetas con productos ibéricos para un otoño de miedo

La llegada del otoño trae consigo, además de días más frescos, una de las festividades más reconocidas en todo el mundo: Halloween. Es la temporada perfecta para disfrutar de comidas más confortables que

Preparando la Montanera en Julián Martín

Preparando la Montanera en Julián Martín

Con el otoño se inicia uno de los momentos más cruciales para los que nos dedicamos a la producción de ibéricos. Este periodo, que se inicia más o menos en noviembre y se

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter. Recibe descuentos y novedades.