Chorizo Picante de Bellota Ibérico
Descubre nuestro Chorizo Picante Ibérico de Bellota Julián Martín, elaborado con materias primas de la mejor calidad. Este tipo de chorizo cular es una variedad del Chorizo Ibérico y se elabora exclusivamente con jamones ibéricos de la mejor calidad.
Esta pieza de Chorizo Ibérico se elabora con magros escogidos cuidadosamente de cerdos ibéricos que han sido alimentados con bellotas en la etapa de montanera. Aderezados con ingredientes selectos como ajo, especias naturales y pimentón de Jaraíz de la Vera.
¡Una pieza exquisita al gusto y de mucha calidad en cuanto a materia prima! Pide tu pieza de 1,2 Kg en nuestra tienda.
€25.50 €24.20
Disponibilidad: 13 disponibles
También te recomendamos…
- Inicio
Especial regalo: 3 medias piezas de lomo, chorizo y salchichón
Valorado en 0 de 5€35.00 Añadir al carrito
Envío 48/72 horas
Gastos de envío gratuitos
Política de devolución
Cuidado y seguridad
Quizás te interese
Productos relacionados
- Finca Valle Ferreiros
Jamón Reserva Especial “Finca Valle Ferreiros”
Valorado en 0 de 5€195.00 – €320.00 Seleccionar opciones - Embutido Ibérico
Media pieza de Chorizo de Bellota de Campaña Ibérico
Valorado en 0 de 5€13.50€12.80 Añadir al carrito
También te recomendamos…
- Inicio
Especial regalo: 3 medias piezas de lomo, chorizo y salchichón
Valorado en 0 de 5€35.00 Añadir al carrito
Chorizo Picante Ibérico extra de Bellota Cular:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con bellotas durante la fase de la Montanera.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteínas de leche, conservadores (E-252, E-250). Tripa de cerdo Natural.
Periodo de curación: 6 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo ibérico.
Formato: 1,2 kg.
Valor energético | 2.104Kj/508Kcal |
---|---|
Grasas | 44 g |
Grasas saturadas | 17 g |
Proteínas | 27 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es
Paleta Valle Ferreiros
€79.00
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo
€16.00 €14.40
Presa Ibérica o “lomito” de bellota, 350 gramos
€28.00 €23.80
Jamón de Bellota Ibérico Julián Martín
€271.20 – €356.20