Lomo de Cebo Ibérico
El Lomo de Cebo Ibérico de sabor inconfundible a lomo curado tradicional.
Esta pieza de Lomo de Cebo Ibérico proviene de cerdos criados en nuestras propias dehesas y alimentados a base de piensos de alta calidad y cereales naturales. Seguimos un proceso de curación tradicional con un mínimo de 3 meses de maduración en nuestros secaderos tradicionales.
Un embuchado ibérico de alta calidad con el que garantizamos un sabor inigualable en el paladar. Esta pieza se condimenta con pimentón de la zona de Jaraíz de la Vera y especias naturales, siendo embuchada en tripa para una adecuada curación.
¡Disfruta de su increíble sabor!
€44.00
Disponibilidad: 10 disponibles
También te recomendamos…
Envío 48/72 horas
Gastos de envío gratuitos
Política de devolución
Cuidado y seguridad
Quizás te interese
Productos relacionados
- Lomo y Presa
Media pieza de Lomo de Cebo de Campo Ibérico
Valorado en 0 de 5€25.00 Añadir al carrito
También te recomendamos…
Características del Lomo de Cebo ibérico:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: pieza de lomo proveniente de cerdos ibéricos alimentados con piensos selectos y cereales.
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, LACTOSA, dextrina, proteína de SOJA, proteínas de LECHE,
antioxidantes (E-301, E-300), conservadores (E-252,E-250).
Periodo de curación: 3 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo 50% o 75% de raza ibérica.
Alimentación: cereales, hierbas y pastos naturales.
Formato: pieza entera de 1,2 kg.
Valor energético | 1.315Kj/315Kcal |
---|---|
Grasas | 19 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Proteínas | 35 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es
Paleta Valle Ferreiros
€79.00
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo
€16.00
Presa Ibérica o “lomito” de bellota, 350 gramos
€28.00
Jamón de Bellota Ibérico Julián Martín
€319.00 – €419.00
Salchichón de Cebo Cular Ibérico
€18.00
Salchichón Cebo Cular Ibérico, 1/2 pieza
€10.00