Morcilla Ibérica
Nuestra Morcilla Ibérica es el resultado de una cuidada selección de carnes escogidas de cerdo ibérico, especias selectas, sal y aditivos naturales que embuchamos en tripas artificial de colágeno para su óptima maduración.
Un producto de alta calidad e ingredientes seleccionados que maduramos durante un mínimo de 70 días en nuestras instalaciones de la Sierra de Guijuelo. Este embutido curado ofrece un sabor incomparable y la garantía de los mejores ingredientes naturales que permiten su consumo en crudo o para un sin fin de recetas.
Esta Morcilla Ibérica curada se elabora con materias primas de origen que garantizan un producto de excelente calidad.
¡Haz tu pedido en nuestra tienda online!
€9.00
Disponibilidad: 30 disponibles
Envío 48/72 horas
Gastos de envío gratuitos
Política de devolución
Cuidado y seguridad
Quizás te interese
Productos relacionados
- Embutido Ibérico
Media pieza de Salchichón de Bellota de Campaña Ibérico
Valorado en 0 de 5€13.50 Añadir al carrito
Características de la Morcilla Ibérica Julián Martín:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: carnes escogidas en tripa de colágeno.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, pimiento, pimentón, sal, sangre de cerdo seca, proteína de SOJA, LACTOSA, especias, antioxidante (E-301), conservadores (E-252,E-250). Puede contener trazas de proteínas de LECHE.
Periodo de curación: 70 días.
Raza: cerdo ibérico.
Formato: 650 gramos.
Valor energético | 2.317Kj/560Kcal |
---|---|
Grasas | 46 g |
Grasas saturadas | 19 g |
Proteínas | 27 g |
Hidratos de carbono | 1,2 g |
Azúcares totales | 1 g |
Sal | 3 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es
Paleta Valle Ferreiros
€79.00
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo
€16.00
Presa Ibérica o “lomito” de bellota, 350 gramos
€28.00
Jamón de Bellota Ibérico Julián Martín
€319.00 – €419.00
Salchichón de Cebo Cular Ibérico
€18.00
Salchichón Cebo Cular Ibérico, 1/2 pieza
€10.00