Salchichón de Bellota de Campaña Ibérico
Salchichón Ibérico Extra de Bellota cular elaborado con magros de la más alta calidad del cerdo ibérico. Este embutido ibérico conlleva una técnica de fabricación artesanal y una meticulosa maduración en bodegas naturales; un proceso lento y supervisado que supera los seis meses.
Embuchado en tripa natural de cerdo, este Salchichón Ibérico de Bellota está compuesto por un picado de piezas nobles del cerdo, especial naturales y nuestro adobo especial. Sorprende por su intenso sabor, textura carnosa y delicado aroma de una pieza de tan alta calidad.
¡Carne de gran calidad, mucho mimo y nuestra receta tradicional para elaborar el mejor Salchichón Ibérico de Bellota cular!
€25.50
Disponibilidad: 8 disponibles
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Características Salchichón Ibérico Cular de Bellota:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con bellotas durante la fase de la Montanera.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias, dextrosa, LACTOSA, dextrina, proteína de SOJA, proteínas de LECHE,
emulgentes (E-450, E-452), antioxidante (E-331, E-301), conservadores (E-252,E-250).
Periodo de curación: 6 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo ibérico.
Formato: pieza de 1,2 kg.
Valor energético | 1.939Kj/468Kcal |
---|---|
Grasas | 39 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Proteínas | 38 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4 g |
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En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
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