Paleta de Bellota 100% Ibérica Julián Martín
Paleta de Bellota 100% Ibérica. ¡Inconfundible sabor tradicional!
Esta pieza de Paleta de Bellota proviene de cerdos 100% ibéricos que se ha alimentado de piensos selectos y de bellotas durante la montanera. Una receta tradicional y laboriosa que se madura lentamente en bodegas naturales durante un mínimo de 20 meses.
Con esta Paleta de Bellota 100% Ibérica disfrutarás de un sabor puro debido a una cuidada trazabilidad del producto de principio a fin.
€89.00 – €145.00
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Características de la Paleta de Bellota Ibérica:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales.
Nota de cata: sabor a bellota acentuado / intenso con un retrogusto final. Corte rojizo y veteado blanquecino (casi transparente).
Periodo de curación: 24 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdos 100% ibéricos.
Alimentación: bellotas, hierbas y pastos naturales.
Formato: pieza entera.
Sin alérgenos.
Valor energético | 1.432Kj/340Kcal |
---|---|
Grasas | 26 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Proteínas | 27 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
Azúcares totales | 0.5 g |
Sal | 5 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
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