Paleta de Bellota 100% Ibérica semideshuesada
Paleta semideshuesada para fácil corte en casa. Paleta de Bellota 100% Ibérica, proveniente de cerdos 100% ibéricos, alimentados con bellota durante la fase de la montanera y 24 meses de curación con sistemas tradicionales.
€125.00
Disponibilidad: 8 disponibles
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Paletas de bellota 100% ibérica Julián Martín limpias y preparadas para fácil corte en casa.
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales.
Nota de cata: sabor a bellota acentuado / intenso con un retrogusto final. Corte rojizo y veteado blanquecino (casi transparente).
Periodo de curación: 24 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdos 100% ibéricos.
Alimentación: bellotas, hierbas y pastos naturales.
Formato: Paleta sobre 5 kilos de peso sin el hueso del abanico y pelada para un corte sencillo y mejor aprovechamiento de la pieza. Envasada al vacío y lista para su consumo. Peso semideshuesada entre 3,3 y 3,7 Kg.
Sin alérgenos.
Valor energético | 1.432Kj/340Kcal |
---|---|
Grasas | 26 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Proteínas | 27 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
Azúcares totales | 0.5 g |
Sal | 5 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es
Explicación
– Hemos cogido una Paleta de Bellota 100% ibérica Julián Martín (de las buenas) con una curación de 2 años y un peso inicial de +/- 5 kilos.
– Hemos quitado el abanico (el hueso de debajo de la paleta) con lo cual se facilita el corte a cuchillo de la pieza resultando un mejor aprovechamiento de la pieza.-
– La hemos pelado por la cara delantera para quitarle la capa exterior y le hemos quitado el tocino sobrante.
– La hemos envasado al vacío lista para que una vez abierta, poder empezar a cortar.
Video explicativo de la paleta de Bellota 100% ibérica Julián Martín.
https://www.youtube.com/watch?v=UVxwgJ2SA2A
Diferencias entre una paleta de bellota 100% ibérica y una paleta de bellota Ibérica.
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