Salchichón de Cebo Cular Ibérico
El Salchichón Ibérico Extra de Cebo cular es elaborado con carne proveniente de cerdos ibéricos de Guijuelo, alimentados con piensos naturales y criados en nuestras propias dehesas, lugares tranquilos donde poder los ejercicios apropiados para que la carne sea tan sabrosa como se espera.
Sigue un proceso tradicional de Julián Martín, elaborado con magros de cerdo ibérico cuidadosamente seleccionados, combinado con pimienta, ajo y especias naturales, posteriormente embuchado en tripa natural.
Para conseguir su increíble sabor de este salchichón ibérico se someten a un proceso artesanal de curado en nuestros secaderos y bodegas naturales, durante mínimo 4 meses.
€18.00 €17.10
Disponibilidad: 19 disponibles
También te recomendamos…
- Embutido Ibérico
Salchichón Cebo Cular Ibérico, 1/2 pieza
Valorado en 0 de 5€10.00€9.50 Añadir al carrito - Embutido Ibérico
Velita de Salchichón Ibérico, 180 gramos
Valorado en 0 de 5€2.90€2.80 Añadir al carrito
Envío 48/72 horas
Gastos de envío gratuitos
Política de devolución
Cuidado y seguridad
Quizás te interese
Productos relacionados
- Inicio
Jamón de Bellota 100% Ibérico Julián Martín
Valorado en 0 de 5€330.70 – €441.20 Seleccionar opciones - Inicio
Paleta de Bellota 100% Ibérica Julián Martín
Valorado en 0 de 5€89.00 – €145.00 Seleccionar opciones - Embutido Ibérico
Velita de Chorizo Ibérico, 180 gramos
Valorado en 0 de 5€2.90€2.80 Añadir al carrito
También te recomendamos…
- Embutido Ibérico
Velita de Salchichón Ibérico, 180 gramos
Valorado en 0 de 5€2.90€2.80 Añadir al carrito - Embutido Ibérico
Salchichón Cebo Cular Ibérico, 1/2 pieza
Valorado en 0 de 5€10.00€9.50 Añadir al carrito
Características del Salchichón Ibérico de Cebo cular:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con piensos naturales.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, LACTOSA, especias, dextrosa, dextrina, leche en polvo, proteína de SOJA, proteínas
de LECHE, antioxidante (E-301), colorante (E-120), conservadores (E-252,E-250).
Periodo de curación: 4 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo ibérico.
Formato: pieza entera (1,2 Kg)
Valor energético | 2.088Kj/504Kcal |
---|---|
Grasas | 43 g |
Grasas saturadas | 18 g |
Proteínas | 27 g |
Hidratos de carbono | 2 g |
Azúcares totales | 2 g |
Sal | 3 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es
Paleta Valle Ferreiros
€79.00
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo
€16.00 €14.40
Presa Ibérica o “lomito” de bellota, 350 gramos
€28.00 €23.80
Jamón de Bellota Ibérico Julián Martín
€271.20 – €356.20