Saltar al contenido
Jamón de bellota ibérico
Venta online Julian Martín
Jamón de bellota ibéricoJamón de bellota ibérico
  • Jamón de Bellota Ibérico
  • El Origen
  • Tienda On-line
  • Jamónturismo
  • Blog
  • Contacto
  • es
  • en
  • Jamón de Bellota Ibérico
  • El Origen
  • Tienda On-line
  • Jamónturismo
  • Blog
  • Contacto
  • es
  • en

Blog del Jamón Ibérico de Guijuelo

"Divulgamos la cultura del mejor jamón de bellota del mundo"

Dic62017

Pluma ibérica

Carnes del cerdo ibérico: la pluma ibérica

Carnes selectas del cerdo ibéricoPor danirpdiciembre 6, 2017

El cerdo ibérico ofrece carnes de calidad a las que los profesionales de la restauración sacan mucho partido y que van adquiriendo un merecido reconocimiento entre los amantes de la buena cocina, como es el caso de la pluma ibérica, protagonista hoy dentro de nuestra sección #MasAlláDeLosEmbutidos Características de la pluma ibérica La pluma ibérica…

Detalles
Nov212017

Cortador de jamón

Juanvi, maestro cortador de jamón de Julián Martín

Cortador de jamónPor danirpnoviembre 21, 2017

Ya hemos hablado de la importancia de contar con un cortador profesional para degustar todos los matices y disfrutar de un bocado perfecto de jamón. En esta ocasión, queremos hablar en primera persona de esta profesión y qué mejor manera que desde la experiencia de nuestro maestro cortador de jamón: Juan Vicente, a quien muchos…

Detalles
Nov172017

blackfriday

Blackfriday 2017: descuento del 5% en todos

Eventos Julián martínPor danirpnoviembre 17, 2017

Llega el Blackfriday y en Julián Martín no hemos querido dejarlo de lado. Como queremos que el cliente disfrute de la alta calidad de nuestros ibéricos al mejor precio, no se nos ha ocurrido una mejor manera, que aplicar un descuento en todos, sí, en TODOS nuestros productos que se compren el 24 de noviembre…

Detalles
Nov82017

cerdos ibéricos de donde proviene el secreto

Lo que el Secreto Ibérico esconde

Carnes selectas del cerdo ibéricoPor danirpnoviembre 8, 2017

Aunque algunos cortes de cerdo ibérico copan el mercado tradicional, recientemente han empezado a conocerse otras piezas. La más reconocida de éstas, quizá sea el secreto ibérico, a la que hoy le dedicamos la segunda entrega dentro de nuestra sección #MasAlláDeLosEmbutidos. El secreto ibérico corresponde con el músculo latissimo del dorso que se inserta entre…

Detalles
Nov22017

Corte de jamón

Cómo preparse para ser cortador profesional

Cortador de jamónPor danirpnoviembre 2, 2017

El corte del jamón es un arte. Hay que cuidar cada una de las piezas, abrir el jamón con mimo y utilizar las herramientas adecuadas de una forma precisa. Lo más sencillo es contratar a un cortador profesional para que el producto tenga una alta calidad desde el primer corte. No obstante, todo arte tiene…

Detalles
Oct252017

literatura sobre el jamón

Y el jamón se hizo literatura

Curiosidades del mundo del jamónPor danirpoctubre 25, 2017

Parafraseando libremente a Adorno, el reflejo del espíritu de un pueblo puede hallarse en su arte. La literatura, nos brinda la oportunidad de comprender qué se pensaba en una época y trazar conexiones con la actualidad. En España, podría escribirse un tratado sobre la importancia del cerdo en la cultura y, particularmente, del jamón ibérico…

Detalles
1
2345678
…910111213…
14151617181920
21
Búsqueda
Artículos Recientes
  • El jamón ibérico: una fuente de salud para los más pequeños
  • Conservación del embutido ibérico
  • Historia de una tradición: jamón ibérico Julián Martín
  • El salchichón ibérico: la joya ibérica por descubrir
  • Chorizo ibérico de Guijuelo: el sabor de la tradición 
Categories
  • Carnes selectas del cerdo ibérico
  • chorizo ibérico
  • Curiosidades del mundo del jamón
    • Beneficios del jamón ibérico
    • Cortador de jamón
    • Jamónturismo
  • Dehesa y cerdo ibérico
  • embutido curado
  • embutido envasado
  • Embutido ibérico
  • Embutido salchichón ibérico extra de bellota
  • Embutidos de raza ibérica
  • Eventos Julián martín
  • jamón de bellota 100% ibérico
  • jamón ibérico
  • Jamón Ibérico Julián Martín de Guijuelo
  • Maridaje del jamón
  • Mejor jamón ibérico del mundo
  • Normativa del jamón ibérico
  • Paleta ibérica guijuelo
  • Recetas de productos ibéricos
  • salchichón ibérico
  • Salchichón ibérico extra de cebo cular
  • Sin categorizar

  • Ctra. Campillo, 68
    37770 Guijuelo (Salamanca)
    España
  • Teléfono : 923 580 007
  • Email : info@julianmartin.es
INFORMACIÓN
Empresa familiar ubicada en Guijuelo (Salamanca) dedicada en exclusiva a la elaboración de Jamones de Bellota, Paletas de Bellota y exclusivos embutidos ibéricos desde 1933.

Encuéntranos en:

Facebook page opens in new windowTwitter page opens in new windowYouTube page opens in new windowLinkedin page opens in new windowInstagram page opens in new window
POLÍTICAS GENERALES
  • Aviso Legal
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies
Jamón de bellota ibérico

Por Oxígeno Digital. Agencia de marketing en Salamanca

Ir a Tienda