Saltar al contenido
Jamón de bellota ibérico
Venta online Julian Martín
Jamón de bellota ibéricoJamón de bellota ibérico
  • Jamón de Bellota Ibérico
  • El Origen
  • Tienda On-line
  • Jamónturismo
  • Blog
  • Contacto
  • es
  • en
  • Jamón de Bellota Ibérico
  • El Origen
  • Tienda On-line
  • Jamónturismo
  • Blog
  • Contacto
  • es
  • en

Blog del Jamón Ibérico de Guijuelo

"Divulgamos la cultura del mejor jamón de bellota del mundo"

Jun12017

lonchear jamon

¿Cómo cortar un Jamón Ibérico?

Mejor jamón ibérico del mundoPor danirpjunio 1, 2017

Cortar un jamón ibérico es todo un ritual que requiere tiempo y precisión, además de ser parte de la degustación de este noble producto. En este vídeo veremos el procedimiento correcto para cortar un jamón ibérico, pero antes prestemos atención a los pasos previos: Es necesario contar con los utensilios adecuados para cortar el jamón ibérico:dos cuchillos(el jamonero…

Detalles
May252017

tiroxina jamón

Cristales de tirosina; auténtica señal de calidad

Mejor jamón ibérico del mundoPor danirpmayo 25, 2017

Muchas veces, cuando estamos cortando un jamón ibérico vemos en el corte, unos puntitos blancos que incluso confundimos con bichitos y lo asociamos con algo malo. Muy lejos de la realidad. Lo cierto es que estos pequeños puntitos que aparecen en nuestro preciado jamón ibérico  son cristales de tirosina, que no dejan de ser acúmulos…

Detalles
May182017

gastronomi aestrellas

Tapas 5 estrellas

Recetas de productos ibéricosPor danirpmayo 18, 2017

El jamón de Bellota 100 % ibérico es uno de los productos que caracterizan la marca España y la carta de presentación de Julián Martín. Además, es el protagonista principal de algo tan nuestro como son las tapas. Por eso hoy hemos decidido presentamos cinco de las tapas elaboradas con productos del cerdo  ibérico más…

Detalles
May112017

jamon o paleta

¿Jamón ibérico o paleta ibérica?

Paleta ibérica guijueloPor danirpmayo 11, 2017

Tanto la paleta como el jamón ibérico son dos delicias, que se encuentran en la cima de los productos gastronómicos a nivel mundial. Ambos recogen a la perfección un sabor tradicional y sus diferencias enriquecen la variedad gastronómica de nuestro país. Pero ¿cuáles son estas diferencias? La diferencia primordial viene determinada por la anatomía del…

Detalles
May42017

corte de jamón y sus pautas

10 pautas para comprar Jamón Ibérico con criterio

Mejor jamón ibérico del mundoPor danirpmayo 4, 2017

El jamón ibérico en España está en expansión porque el público asume, cada vez más, el principio de adquirir productos de mayor calidad. En este sentido, el valor diferencial que aporta este producto es una garantía de calidad siempre y cuando se sigan unas pautas a la hora de comprar: 1ª. El jamón ibérico es…

Detalles
Abr202017

Bellotas para cerdos

¿Qué tipo de alimentación sigue el cerdo ibérico?

Dehesa y cerdo ibéricoPor danirpabril 20, 2017

El jamón ibérico se distingue del resto de los jamones por su textura, aroma y sabor singulares y claramente distinguibles. La carne tiene un sabor delicado, poco salado o dulce y su aroma es agradable. Esta sensación en el paladar varía según el grado de bellota que haya comido el cerdo y del ejercicio que…

Detalles
1
2345678910
…1112131415…
16171819
20
Búsqueda
Artículos Recientes
  • Técnica de corte del Jamón Ibérico a cuchillo
  • Maridaje del Jamón Ibérico en Navidad
  • Lomo de bellota Ibérico: esta Navidad, triunfarás
  • Recetas otoñales con calidad ibérica
  • Etiquetado del jamón ibérico
Categories
  • Carnes selectas del cerdo ibérico
  • Curiosidades del mundo del jamón
    • Beneficios del jamón ibérico
    • Cortador de jamón
    • Jamónturismo
  • Dehesa y cerdo ibérico
  • Embutidos de raza ibérica
  • Eventos Julián martín
  • Maridaje del jamón
  • Mejor jamón ibérico del mundo
  • Normativa del jamón ibérico
  • Paleta ibérica guijuelo
  • Recetas de productos ibéricos
  • Sin categorizar

  • Ctra. Campillo, 68
    37770 Guijuelo (Salamanca)
    España
  • Teléfono : 923 580 007
  • Email : info@julianmartin.es
INFORMACIÓN
Empresa familiar ubicada en Guijuelo (Salamanca) dedicada en exclusiva a la elaboración de Jamones de Bellota, Paletas de Bellota y exclusivos embutidos ibéricos desde 1933.

Encuéntranos en:

FacebookTwitterYouTubeLinkedinInstagram
POLÍTICAS GENERALES
  • Aviso Legal
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies
Jamón de bellota ibérico

Por Oxígeno Digital. Agencia de marketing en Salamanca

Ir a Tienda