Sobre de Lomo de Cebo Ibérico
1 sobre de nuestro Lomo de Cebo Ibérico loncheado a máquina y embuchado en tripa natural siguiendo las técnicas tradicionales de la marca Julián Martín para una curación óptima.
Esta suculenta pieza de Lomo de Cebo Ibérico está exenta de grasas exteriores y se elabora con la pieza más noble del cerdo ibérico en un proceso tradicional de curación en bodegas naturales de la Sierra de Guijuelo durante un periodo de 3 meses.
Posteriormente, se lonchea a máquina y se envasa al vacío en sobres individuales preocupados en todo momento de no perder las cualidades del mejor Lomo de Cebo Ibérico del mundo. Este formato es fácil de guardar, de abrir y de llevar a cualquier sitio.
¡Disfruta de nuestra calidad!
€5.50
Disponibilidad: 20 disponibles
También te recomendamos…
Envío 48/72 horas
Gastos de envío gratuitos
Política de devolución
Cuidado y seguridad
Quizás te interese
Productos relacionados
También te recomendamos…
Características de los sobres de Lomo de Cebo 50% raza ibérica:
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: artesanal condimentada con pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales, embuchada en tripa para su curación.
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, LACTOSA, dextrina, proteína de SOJA, proteínas de LECHE,
antioxidantes (E-301, E-300), conservadores (E-252,E-250).
Periodo de curación: 3 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo 50% de raza ibérica.
Alimentación: piensos y cereales naturales.
Formato: 1 sobre de 100 g cada uno loncheados a máquina. Se presenta en una caja individual.
Valor energético | 1.315Kj/315Kcal |
---|---|
Grasas | 19 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Proteínas | 35 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4 g |
¿Por qué comprar directamente a Julián Martín?
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto.
Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
Nuestra Garantía
Si no quedas satisfecho te cambiamos el producto sin ningún coste adicional. Para más información puedes contactarnos en el teléfono 923 581 151 o vía E-Mail tienda@julianmartin.es
Paleta Valle Ferreiros
€79.00
Sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo
€16.00
Presa Ibérica o “lomito” de bellota, 350 gramos
€28.00
Jamón de Bellota Ibérico Julián Martín
€319.00 – €419.00
Salchichón de Cebo Cular Ibérico
€18.00
Salchichón Cebo Cular Ibérico, 1/2 pieza
€10.00